Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 25 Sep 2017 2:31 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Módulo de potencia
NotaPublicado: Sab, 01 Abr 2017 8:47 pm 

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 16 Jun 2016 8:40 pm
Mensajes: 10

Novato

Novato
Hola gente , muy buenas . Hoy e desarmado el módulo de potencia pero alguien sabe cómo poder comprobarlo ,, muchas gracias y un gran saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo de potencia
NotaPublicado: Sab, 01 Abr 2017 8:53 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 447

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Te refieres al potenciómetro del acelerador?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo de potencia
NotaPublicado: Sab, 01 Abr 2017 9:42 pm 

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 16 Jun 2016 8:40 pm
Mensajes: 10

Novato

Novato
no ,no perdona por no especificar.es el modulo de potencia que lleva para que funcione el ventilador del habitaculo .un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo de potencia
NotaPublicado: Sab, 01 Abr 2017 10:14 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 447

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Selector de velocidad te refieres

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo de potencia
NotaPublicado: Dom, 02 Abr 2017 8:58 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 27 Feb 2017 9:31 pm
Mensajes: 35

Novato

Novato
eso se a ido una soldadura ábrelo y veras que donde entra positivo se a ido la soldadura

Enviado desde mi SM-A500FU mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions