Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mar, 23 May 2017 9:49 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 11 de 11 [ 212 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Jue, 20 Abr 2017 10:23 am 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 20 Abr 2017 8:57 am
Mensajes: 15

Novato

Novato
Runermen escribió:
Dime tu correo y te lo envio

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Tienes un privado.
Mil gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 6:05 pm 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 20 Abr 2017 8:57 am
Mensajes: 15

Novato

Novato
Bueno reprogramacion hecha.
Antecedentes :Scenic RX4 dci de 2002.
Coche comprado en septiembre de 2015.
317000 km con segundo motor en teoria.
Prueba de compresion entre 22 y 23 de presion .
Inyector hay uno que no trabaja igual que los otros tres ,retorna un poco mas.
Caudalimetro nuevo , valvula de ralenti nueva.
Distribucion y correas nuevas.
Suspension del y tras nueva y mantenimientos al dia ,en mi caso cada 10000. Transmisiones repasadas , rodamientos delanteros nuevos y varias cosas mas.
Despues de reprogramar ,
Gracias a la generosidad de runerman.
El cambio es increible es otro motor ya desde que lo pones en marcha, tiene un sonido a nuevo increible.La conduccion sinceramente requiere adaptacion ya que va tan fina ,que a nada sale,en el caso de la rx4 que es la pereza en persona.Incluso se me ha solucionado un tema con el ralenti en movimiento que nadie me sabia solucionar.
Asi pues recomendable al 100 x100.
Sinceramente creo que demasiau en quinta le pido y me da ,una maravilla.
En mi caso el numero de software y harware no coincidian ,aun asi me tire a la piscina y todo una maravilla

Enviado desde mi HUAWEI Y625-U21 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 6:24 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 439

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Esa centralita se lo traga todo. En hacer unos 500km que se asiente la reprogramación verás como va mejor. El consumo también desciende a casi un litro.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 8:01 pm 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 20 Abr 2017 8:57 am
Mensajes: 15

Novato

Novato
Joer .Tenia como proyecto sustituir motor por un 1.5 dci mas moderno .Pero ahora el proyecto seria tener una sexta velocidad

Enviado desde mi HUAWEI Y625-U21 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 8:03 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 439

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Le vas a poner una caja de cambios de 6 velocidades?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 9:06 pm 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 20 Abr 2017 8:57 am
Mensajes: 15

Novato

Novato
Me gustaria , pero es un proyecto un poco complicado.Ya que al ser traccion a las cuatro ruedas tengo poco para montar , como mucho una de un duster 4x4.Para la normal supongo que hay mas para montar o adaptar

Enviado desde mi HUAWEI Y625-U21 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mar, 25 Abr 2017 9:46 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 439

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
En la ITV tendrías problemas?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Mié, 26 Abr 2017 8:59 am 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 20 Abr 2017 8:57 am
Mensajes: 15

Novato

Novato
La idea seria hacerlo legal.
Pero vamos que no es a corto plazo.

Enviado desde mi HUAWEI Y625-U21 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017 10:31 am 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 16 Feb 2015 5:49 pm
Mensajes: 13

Novato

Novato
Runermen escribió:
Esa centralita se lo traga todo. En hacer unos 500km que se asiente la reprogramación verás como va mejor. El consumo también desciende a casi un litro.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Realmente el aumento de potencia se nota un montón. Yo me encontré que me empezó a patinar el embrague en marchas largas, y eso que era prácticamente nuevo. Le saqué la repro y poniendo atención también se notaba que patinaba un poco. Me tocó sacar el embrague, volver a poner el viejo que aún conservaba y reclamar la garantía a Oscaro / Valeo. Con el embrague viejo, aunque está con el ferodo muy gastado, no me patina en absoluto. El embrague de origen es también Valeo, pero es mucho más robusto y su referencia es diferente. La verdad es que el recambio original se paga demasiado caro, pero aquí he podido comprobar que no tiene nada que ver con la referencia compatible que se vende por ahí.
En cuanto al consumo, en mi caso no he conseguido bajarlo. Será porque al tener más potencia gusta más pisarle.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017 10:35 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Elche (Comunidad Valenciana)
País: c_valenciana (65)
Registrado: Vie, 04 Sep 2009 8:43 pm
Mensajes: 439

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Al principio le pisamos porque es una pasada la diferencia. Pero a mí en carretera a 100 110 me sale 5 litros clavao

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



_________________
Scenic I Fase 2ª 105Cv verde oscura metalizada.
7--3-BSH comprada de segunda mano. Reprogramacion ECU a 135cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Jue, 11 May 2017 5:48 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 16 Feb 2015 5:49 pm
Mensajes: 13

Novato

Novato
El Laguna de aquella época llevaba un motor dci de 110 cv. Crees que en éste también se podría hacer la repro?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reprogramar centralita
NotaPublicado: Jue, 11 May 2017 7:02 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Ene 2013 3:10 pm
Mensajes: 3

Novato

Novato
Runermen me interesa la repro, me la puedes mandar?? Por cierto gracias por tu gran labor apla:- apla:-


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 11 de 11 [ 212 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions