Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 20 Nov 2017 12:46 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Sab, 23 Abr 2016 4:12 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2843

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Ayer me decia mi mujer que el coche parecia un caballo loco, que parecia que se calaba y daba tirones a bajas vueltas.
Hoy lo he pillado yo, y los primeros 2 minutos no hacia nada raro, pero despues hacia mas o menos eso.
Lo he llevado al mecanico y dice que es una bobina que falla. Que no es que no funcione del todo, si no que no funciona bien (por que el cuadro no marca nada de nada y con la maquina no ha salido nada tampoco)

Veredicto,..... el lunes le llega la bobina y ensayo y error para saber cual es la que falla.

Precio de la pieza 72 Euros mas IVA quemad:- flipa:-

Y ni idea de la mano de obra (que espero sea muy poco o que ya esté en el precio de la bobina)

Lo mejor de todo, es que esa bobina puesta en casa me costaria en Oscaro unos 20 euros, (o menos, contando con unos 7 eurs de envio)

Asi que contento por que es facil de reparar y por que no es muy caro, pero cabreado por que llego a saber de que se trata y por 67 eur (iva, transporte y todo) le cambio las 4 bobinas (es un puñetero tornillo y listo) quemad:-



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Sab, 23 Abr 2016 5:26 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: extremadura
País: c_extremadura (57)
Registrado: Dom, 10 Oct 2010 1:39 pm
Mensajes: 182

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Taer75,yo tuve un problema parecido con un ford fiesta y era del cable que salia de la bobina estaba partido por dentro y hacia contacto cuando queria,yo que tu comprobaria los cables antes . suerte
salud:-



_________________
scenic1 fase2 1.9dti 80cv Century
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Sab, 23 Abr 2016 7:13 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2843

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Se lo he sugerido cuando lo estaba mirando, que a ver si es el conector o el cable, pero me dice que no...... la verdad es que no es como si fallase un cilindro, es como si las detonaciones fuesen a destiempo..... no se si me explico.



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Lun, 25 Abr 2016 9:12 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
en ebay las tienes mucho mas baratas, yo pille las 4 para mi 1.4 16v en 47€ con envio, y cambiarlas las puedes cambiar tu, es facilisimo, es solo levantar la tapa gris de 1.6 16v y debajo veras las 4 bobinas, desenganchas el cablecito que alimenta la bobina y van cogidas con un solo tornillo, es quitarlo y tirar de ella hacia arriba


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Lun, 25 Abr 2016 3:21 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2843

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Ya está hecho.
El problema es que yo desconocia que le pasaba, al final han sido 99 euros flipa:- y pensar que es algo que yo mismo puedo cambiar...... quemad:-
Puede que no se rompa nunca mas ninguna bobina, pero cuando pida los filtros.... pido otra por 12.82 eur. Si fuera mas me lo pensaba, pero por 13 eur a la cesta de la compra.



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Lun, 29 May 2017 7:32 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2843

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Ale, otra bobina a TPC, no sé si la del mismo cilindro (si es la nueva, ya es para preocuparse) o es alguna de las otras 3.
He pedido 3 bobinas nuevas y por 43 eur cambio todas las viejas..... (si sigue pasando lo mismo, ya deduzco yo solo que la que falla es la que se cambió la ultima vez)

Los sintomas son los mismos, nada mas arrancar, no pasa nada, a los pocos minutos empieza a tener ralenti inestable y dar tirones.
Al llegar al trabajo, tenia el ralenti estable. Pero eso le pasó la otra vez tambien.

13 meses justo ha durado el coche sin problemas de este tipo. Algo es algo.



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Vie, 02 Jun 2017 11:57 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2843

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Y ahora se ha arreglado sólo.
Ha dejado de fallar la bobina ( que no sé cuál es por que no me puse a ello hasta tener el repuesto)
Así que a esperar que falle, por que fallará, las cosas no se arreglan solas.

tapatin tapatlk



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A tirones, Bobina Kaput
NotaPublicado: Mié, 14 Jun 2017 3:41 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: como normal en el sofa :D
País: c_murcia (61)
Registrado: Lun, 29 Dic 2014 9:02 pm
Mensajes: 644

¡No para!

¡No para!
creo me esta pasando lo mismo lloron:-



_________________
Scenic Dynamique "GGY" Oct 2008, media Spritmonitor.de 1.5 dci 105cv - 100.000km - Autovia 70%, el 30% restante en la cochera :P
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions