Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 17 Dic 2017 10:20 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: DIALOGYS
NotaPublicado: Vie, 02 Dic 2005 6:05 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Móstoles MADRID
País: c_madrid (59)
Registrado: Sab, 14 May 2005 6:02 pm
Mensajes: 2837

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
DIALOGYS

¿Que es?

Es el programa de renault para despiece del coche. Te permite saber que piezas van en cada sitio e incluye la referencia y precio en ptas de las mismas, aunque según la versión, puede estar desfasado

Lo usamos de apoyo para poder desmontar el coche y para saber cuanto nos puede costar una pieza.


¿Cómo lo consigo?

Ya sabes el que la busca la consige, "estirate las orejas" y lo encontraras

¿Cómo se instala?
Para empezar el java ke viene con el cd no va asi que hay que bajarse este otro, http://java.sun.com/products/archive/j2se-eol.html y cogeis el 1.2.2 lo instalais, instalais el quicktime 4 del CD1 y el Acrobat del mismo CD.
Una vez terminada esta primera instalacion neteis sl CD3 y lo instalais en completa luego el cd2 pero siempre en el mismo directorio donde esta la instalacion del JAVA, aunque lmgarcía hizo pruebas y tras varias instalaciones, en la ultima instaló el JAVA en C:\Archivos de programa\Java\jdk1.2.2 y el Quick Time en C:\Archivos de programa\QuickTime y el dialogys en C:\Coches\Scenic\dialogys y funciono todo perfectamente.

La instalacion completa de los CD's del dialogys es 1 GB.

Ya esta solo teneis que ir a la carpeta donde lo instalasteis y al abrirla os vais a encontrar con un icono que pone dialogys msdos ke es el dibujo de una rueda de piñon pinchais en ella y se pone a funcionar

¿Como verlo en español?

Si cambias a idioma frances funciona... luego el truco es el siguiente.
Cambia a idioma español y haz esto:
Vete al directorio de la instalacion y veras un directorio mrnt que dentro tiene otro que es fr (fr=francia), renombra ese directorio por es (es=españa) y ya esta.
Lo unico que MR y NT te funcionan en FRANCES aunque tengas seleccionado español... (algo es algo ¿ no ?)

Más o menos esta claro, no? Si hay alguna duda, preguntar.

Toda esta información esta sacada básicamente del antiguo foro de mi @, de varios foreros como PAPARAZZI, JMGARCIA,etc.

Gracias a todos ellos alab:-



_________________
PON UN ESP EN TU VIDA SCENIC 1.6 16V L.P.(MAYO 2005)+ESP+ASR+CTROL DE SUBVIRAJE+PM NEGRO NACARADO+COFRE MALETERO+OSKELEDS BLANCOS+PDA-GPS QTEC G100+TOM TOM 6 (en pruebas)+PARROT CK3100+S.E K610I+ARO START by GRYPAO+AROS CLIMA Y CIERRE by MATRIKI+TAMPOCITO AZUL+ALFOMBRILLAS NOVESTRA+ROMER KING PARA MI PRECIOSA. ESTO NO VOLVERÁ A SER LO MISMO SIN TI. TE QUEREMOS, XOC
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions