Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 18 Nov 2017 12:01 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 1:22 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Buenas,))
Tengo un G.Scenic 2005 1.9 dci . En la parte de la izquierda se ve bien pero esta pixelado , en la derecha (radio) ( hace unas semanas se me iva , a rato volvia...) . Ahora nada :(
Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 1:24 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 2:23 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Mas fotos .Lo del cable rojo lo veo un poco raro no ? Venia asi !!


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 3:28 pm 

País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 12 Jul 2005 3:50 pm
Mensajes: 1240

Está obsesionado

Está obsesionado
Hola.Lo del cable rojo no viene asi de fabrica.Algun "artista" ha hecho una ñapa en el lloron:- lloron:- Se ven soldaduras muy sucias....repásalo y nos cuentas.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 6:52 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Que raro si venia con el papel ese de seguridad ?¿?¿? Como tengo q repasarlo ?
Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 7:59 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15918

F1 Team

F1 Team
sino entiendes mucho,y antes de que lo acabes jodiendo silba:- silba:- silba:- silba:- silba:- lo mejor es que se lo mandes a ktetovca
es UNICO profesional del foro



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 8:06 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Yo vivo en Ceuta . Vi un manual que habia q resoldar las resistencias no ?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 9:07 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15918

F1 Team

F1 Team
lo siento yo ni idea salud:-



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Lun, 05 Dic 2016 9:33 pm 

País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 12 Jul 2005 3:50 pm
Mensajes: 1240

Está obsesionado

Está obsesionado
El precinto de seguridad será de quien ha reparado el cuadro.Cuando digo "repasar" me refiero a resoldar toda la zona electrónica de potencia.Si tienes algo de idea del tema adelante.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Mié, 07 Dic 2016 10:39 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Buenas,
He encontrado un buen tecnico . Tiene un buen material. Tiene q resoldar las famosas 12 resistencias solo o hay q resoldar otra cosa?¿?
Me vale comprar uno del desguace si falla todo. En este caso hay q flashearlo ?
Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuadro
NotaPublicado: Vie, 08 Sep 2017 12:32 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Jul 2014 1:22 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Holas,
Otra vez aqui ;)
He resoldado las 12 + 1 resistencias (como viene en el video). En el dispalay Izq se ve bien. El derecho (radio+reloj) nada .


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: averias y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions