Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Vie, 20 Oct 2017 4:31 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 7 de 8 [ 152 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 27 Nov 2013 11:16 am 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 25 Jul 2012 9:40 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
ok,, gracias compañeros por las respuestas tan rapidas... el tema de calentadores lo descarto ya que por lo visto los calentadores no dan problemas de perdida de potencia !! mas bien se me ocurre o EGR O Turbo.... asi ke espero que sea la egr, el motor mio el 1.5 dci... donde lleva la EGR ?? puedo desconectarla manualmente para ver si el problema es de eso ??

gracias, agradezco vuetras respuestas !!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 27 Nov 2013 2:13 pm 
Avatar de Usuario

País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 18 Ago 2009 12:22 pm
Mensajes: 705

¡No para!

¡No para!
K4RLO5 escribió:
buenos días amigos, llevo varios días seguidos con el siguiente mensaje en el coche "REVISAR INYECCION" ese mensaje me aparece cuando le achucho siempre un poco al coche mas de la cuenta, da un pequeño tiron y me aparece ese mensaje, y a partir de ahí el coche se queda como sin fuerza apenas, luego cuando lo paro y al rato vuelvo a arrancar todo normal, hasta que otra vez me meto en autopista y le piso un poco... vuelta a empezar me da un tiron, pierde potencia y me aparece ese mensaje.... mientras no le achuche al coche todo normal, sabeis a que es debido ?? os ha pasado alguna vez ?? mi coche el un 1.5 diesel, del año 2009,, gracias y saludos !!


A mi me pasó lo mismo con mi 1.5 DCI. Hasta que al final después de probar varias cosas (EGR y demás) fué poco a poco a más y un día petó. Se oyó un silbido y entró en modo protección (no pasaba de 80 km/h y parece que no tenga fueza).

Diagnostico:
Holgura en el eje del turbo.

1000€ porque el mecánico puso un turbo no original. Si hubiera sido original, no se el precio que costaría.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 27 Nov 2013 11:50 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 04 Mar 2013 7:37 pm
Mensajes: 11

Novato

Novato
hoy me ha salido
"Precise revisión".. lloron:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Vie, 27 Dic 2013 3:54 pm 
Avatar de Usuario

País: c_extremadura (57)
Registrado: Dom, 08 Abr 2007 6:09 am
Mensajes: 31

Novato

Novato
llanterner escribió:
K4RLO5 escribió:
buenos días amigos, llevo varios días seguidos con el siguiente mensaje en el coche "REVISAR INYECCION" ese mensaje me aparece cuando le achucho siempre un poco al coche mas de la cuenta, da un pequeño tiron y me aparece ese mensaje, y a partir de ahí el coche se queda como sin fuerza apenas, luego cuando lo paro y al rato vuelvo a arrancar todo normal, hasta que otra vez me meto en autopista y le piso un poco... vuelta a empezar me da un tiron, pierde potencia y me aparece ese mensaje.... mientras no le achuche al coche todo normal, sabeis a que es debido ?? os ha pasado alguna vez ?? mi coche el un 1.5 diesel, del año 2009,, gracias y saludos !!


A mi me pasó lo mismo con mi 1.5 DCI. Hasta que al final después de probar varias cosas (EGR y demás) fué poco a poco a más y un día petó. Se oyó un silbido y entró en modo protección (no pasaba de 80 km/h y parece que no tenga fueza).

Diagnostico:
Holgura en el eje del turbo.

1000€ porque el mecánico puso un turbo no original. Si hubiera sido original, no se el precio que costaría.

Buenas tardes, los síntomas en este mensaje suelen ser los mismos siempre, es más probar a pasarlo de 120km/h o 3000 RPM y ya veréis como se pone en modo protección so tiene algún problema . El problema puede ser por la muchas cosas, turbo, sensor de sobrepeso, sensor temperatura saluda gases, etc. Lo mejor es llevarlo al taller y que le enchufes el ordenador.

Salu2.

Enviado desde mi GT-S7562 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 01 Abr 2015 10:24 pm 

País: chile (36)
Registrado: Vie, 31 Ago 2012 1:01 am
Mensajes: 62

Novato

Novato
A mi como hace dos años que me viene saliendo de vez en cuando "Anomalía Electrónica" y la verdad, lo he ignorado y no ha pasado nada, pues no he notado nada extraño y en sus mantenciones programadas tampoco le han detectado nada.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Dom, 14 Feb 2016 12:28 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 12 Sep 2010 2:43 am
Mensajes: 102

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Me sale esto y encima no arranca, ni mueve motor de arranque...
Imagen



_________________
GS II 1.9 DCI 120CV LUXE PRIVILEGE Techo panorámico practicable, ESP, clima, Navegador Carminat CNI1, Xenon con lavafaros, radio cabasse con cargador 6 CD´s, radar de proximidad trasero, Tarjeta manos libres (Handsfree), 7 plazas...... Año 2004 y buscando tapon AZUL.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 15 Feb 2016 6:32 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Que sí, que ya lo sé... que pone Suiza pero soy de Murcia...
País: suiza (i1)
Registrado: Vie, 22 Abr 2005 6:41 pm
Mensajes: 50087

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
rnoroeste, lo primero siempre.comprobar la carga de la batería, sabemos que cuando la carga cae por debajo.de un determinado umbral no solamente no arrancará, sino que también suele mostrar multitud de mensajes aleatorios de averías que no son tales, ya que la falta de voltaje vuelve un poco loca la centralita del coche.
El hecho de que ni se mueva el motor de arranque lo puede estar confirmando, que acudan con un arrancador y si arranca sin problemas a cambiar esa batería ¿tiene muchos años la batería que llevas?



_________________
Imagen
...He roto mi manual sobre cómo olvidar y todo me recuerda a tí...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 15 Feb 2016 9:21 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Feb 2015 12:19 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
rnoroeste escribió:
Me sale esto y encima no arranca, ni mueve motor de arranque...
Imagen



Esto suele ser achacado a un fallo en los calentadores del motor. El fallo te permite continuar cuando es solo uno pero si hay alguno más fundido no calienta correctamente y no arranca.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 17 Feb 2016 5:05 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 14 Nov 2015 8:25 pm
Mensajes: 129

Aún pilla baches

Aún pilla baches
A mi me salio ese mensaje de anomalia inyeccion, lo lleve porque era cambiar los calentadores pero descubrieron que habian reventado dos arandelas de dos inyectores al cambiarlas de la perdida de presion se "soldaron" dos intectores y al quitarlos se rompieron 2. Meos mal que encontre dos casi nuevos por 100 pavos pero la factura subio 1000 euros.



_________________
Valor=se le supone
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 28 Mar 2016 9:33 pm 

País: c_madrid (59)
Registrado: Lun, 28 Mar 2016 8:40 pm
Mensajes: 6

Novato

Novato
Según he visto hay mucha gente que le ha salido "revisión de inyectores".
Yo tengo ese mismo problema la única diferencia es que ,nada mas arrancar ,siempre está y que el motor no pasa de 2400 revoluciones .
Me han dicho que es el filtro de partículas ,pero no se si tiene,es una gs luxe priviliege 1.9 dci 120 cv del 2006.
Tengo entendido que si tiene filtro de partículas te tiene que m,arcar en el cuadro ,que se está limpiando o que está sucio.No se si es cierto .Me gustaría que me dijeran si estoy en lo correcto acerca de que tenga que salir algún tipo de testigo en el cuadro y si tiene filtro de partículas ,porque en el taller que lo he llevado me han dicho que es ese el problema y no me gustaría que me engañará ya que también me ha dicho que un manguito que sale del turbo está rajado .Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 04 Abr 2016 11:35 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Sep 2015 12:15 pm
Mensajes: 86

Novato

Novato
A mi me sale revisar freno de mano, funciona perfectamente, lo único que no de desconecta al iniciar la marcha, lo tengo que desconectar yo con el tirardor.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Vie, 08 Abr 2016 10:32 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 14 Nov 2015 8:25 pm
Mensajes: 129

Aún pilla baches

Aún pilla baches
fpolpec escribió:
Según he visto hay mucha gente que le ha salido "revisión de inyectores".
Yo tengo ese mismo problema la única diferencia es que ,nada mas arrancar ,siempre está y que el motor no pasa de 2400 revoluciones .
Me han dicho que es el filtro de partículas ,pero no se si tiene,es una gs luxe priviliege 1.9 dci 120 cv del 2006.
Tengo entendido que si tiene filtro de partículas te tiene que m,arcar en el cuadro ,que se está limpiando o que está sucio.No se si es cierto .Me gustaría que me dijeran si estoy en lo correcto acerca de que tenga que salir algún tipo de testigo en el cuadro y si tiene filtro de partículas ,porque en el taller que lo he llevado me han dicho que es ese el problema y no me gustaría que me engañará ya que también me ha dicho que un manguito que sale del turbo está rajado .Gracias


Dices que es un 120CV del 2006, pues algo no cuadra, sera de principios de 2005 o no es el 120CV, sera un 130CV.

De todas formas, si es un 120CV no tiene FAP, si es un 130CV pues lo mas seguro es que si tenga, cuando el FAP da problemas, en el cuadro te sale eso de "Regenerar Catalizador" y tendras que darte una vuelta con el coche a 80kms por hora en 3 velocidad hasta que se apague que suele ser unos 20 minutos.

Si no te sale mensaje en el cuadro no tienes FAP, pero eso se sabe enseguida, tirate al suelo y busca el filtro ese que se ve enseguida



_________________
Valor=se le supone
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 8:09 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Sep 2015 12:15 pm
Mensajes: 86

Novato

Novato
Buenos días compañeros, este es un mensaje de urgencia, esta mañana han empezado a salirme en el cuadro todos los mensajes posibles, puertas abiertas, anomalía dirección, freno de mano, intermitentes, airbag, etc, todo a la vez, salía uno y después salía otro seguido de pitidos interminables, lo raro es que el coche va bien, ni tirones ni nada, al rato desaparecen todos, y cuando le da la gana vuelven a aparecer. Sera la centralita?, o las lluvias que están cayendo estos días en Cádiz? La batería que este en las ultimas? pero arrancar arranca perfectamente gili:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 9:41 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18861

F1 Team

F1 Team
Cuanto tiempo tiene la batería?

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 11:18 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 14 Nov 2015 8:25 pm
Mensajes: 129

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Batería seguro

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk



_________________
Valor=se le supone
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 11:39 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Sep 2015 12:15 pm
Mensajes: 86

Novato

Novato
ninoester escribió:
Cuanto tiempo tiene la batería?

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk

Pues la verdad es que no lo sé, compre el coche de segunda mano.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 11:40 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Sep 2015 12:15 pm
Mensajes: 86

Novato

Novato
Mandoble escribió:
Batería seguro

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Gracias por tu respuesta, me dejas mas tranquilo, ya pensaba en centralita.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 3:46 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 15 Sep 2015 12:15 pm
Mensajes: 86

Novato

Novato
Señores no es la batería, comprobada en feuvert, me estoy acojonando


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 3:47 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18861

F1 Team

F1 Team
Mira los cofres haber si tienes agua

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 09 May 2016 3:49 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 14 Nov 2015 8:25 pm
Mensajes: 129

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Que raro......

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk



_________________
Valor=se le supone
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 7 de 8 [ 152 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions