Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 19 Feb 2018 8:35 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 4 de 8 [ 153 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 27 Ago 2007 12:30 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mié, 17 Ago 2005 4:59 pm
Mensajes: 5033

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
exactamente lo que t e ha dicho alex, sale por tiempo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 27 Ago 2007 1:05 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: (BCN) Sabadell
País: c_catalunya (55)
Registrado: Vie, 19 Ene 2007 2:30 pm
Mensajes: 136

Aún pilla baches

Aún pilla baches
¿Asi que hasta que no pase la revision voy a tener el cartelito de SERVICE en el tablero? loco:-

Pues le quedan 2 mesecitos para que le pase la revision saltarin:-



_________________
SCENIC 1.5 85CV DCI DINAMYQUE
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 27 Ago 2007 1:08 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mié, 17 Ago 2005 4:59 pm
Mensajes: 5033

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
pozi yo lo lleve de enero a mayo salud:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 27 Ago 2007 1:11 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: (BCN) Sabadell
País: c_catalunya (55)
Registrado: Vie, 19 Ene 2007 2:30 pm
Mensajes: 136

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Thanks alab:- alab:- alab:-

condu:-



_________________
SCENIC 1.5 85CV DCI DINAMYQUE
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 27 Ago 2007 1:13 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mié, 17 Ago 2005 4:59 pm
Mensajes: 5033

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
no obstante en el conce te enchufan el aparato y te lo quitan si quieres salud:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 27 Feb 2008 6:07 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Mar, 26 Feb 2008 11:59 am
Mensajes: 114

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Tambien falta el de

ASR: Conectado y ASR : Desconectado.

Por cierto...muy bueno el de "prepare visa" , granson:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 27 Abr 2008 9:39 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Almadén (Ciudad Real)
País: c_castilla_la_mancha (53)
Registrado: Vie, 21 Mar 2008 10:06 pm
Mensajes: 1118

Está obsesionado

Está obsesionado
hola scénicos :) a mi, pa no variar me sale un aviso tb.
SE APROXIMA REVISIÓN, estoy por los 73000 km mas o menos y como el coxe es de 2ªmano, es la primera vez que veo esto, la pregunta es: cuál será la revisión que puede corresponder ahora? aceite no, que aún kedan 15000 km, es de gasolina

graciass y saludosss


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 27 Abr 2008 10:05 am 
Avatar de Usuario

País: c_andalucia (47)
Registrado: Jue, 25 Ene 2007 9:27 pm
Mensajes: 17526

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
Que coche tienes un gasoil ??
Se te aproxima la de los 90000,...pero te ha salido el aviso muy pronto creo.
Yo voy por los 75000 y aun no me ha salido.
Si puedes en un rato pasate por algun conce y que te quiten el aviso.
De todas formas con el coche encendido prueba a mantener pulsados 10 segundos los botones de la palanca del ordenador de a bordo a ver si se te quita,....que es posible que si.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 27 Abr 2008 11:00 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 06 Abr 2008 2:58 pm
Mensajes: 11

Novato

Novato
nick63nick escribió:
A mi me salio el otro dia "anomalía carga batería"...... silba:- ...justo después de calarseme el coche.

la cuestión es que he calado el coche varias veces deliberadamente y no me ha vuelto a aparecer.

No le he dado mayor importancia...¿que pensáis vosotros?

salud:-


Hola!

A mi el jueves me salio ese mensaje dos veces al arrancar, y al poco desaparecia hasta que estando en carretera, volvio a aparecer el mensaje de anomalia carga bateria acompañado de pitidos y el rotulo de stop. LLame al conce, ya que hace un mes que compre mi adventure y me dijeron que llamase a la grua y lo llevara cuanto antes.
Todavia lo tengo en el taller y no me an dicho nada todavia. Cuando sepa algo ya os lo comentare.

Un Saludo!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 27 May 2008 10:11 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Lleida
País: c_catalunya (55)
Registrado: Mar, 06 May 2008 10:11 pm
Mensajes: 176

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Por cierto, alguien sabe si cuando te quedas sin agua en los limpias te sale algún mensajito?

Hoy no tiraban agua ni a la de tres, le he añadido un vasito y de momento ya funciona.



_________________
Scenic II 1.5 DCI 105 CV Dynamique (2007) - Climatizador - Lunas tintadas - Llantas - ESP - ABS - Rueda de Repuesto - Parrot 3100 - Botiquín - Linterna Dinamo - Taponcito azul NO - Enganche desmontable
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 28 May 2008 10:48 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Que sí, que ya lo sé... que pone Suiza pero soy de Murcia...
País: suiza (i1)
Registrado: Vie, 22 Abr 2005 6:41 pm
Mensajes: 41979

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
No hay chivato de nivel de agua para el limpiaparabrisas no:-



_________________
Imagen
...He roto mi manual sobre cómo olvidar y todo me recuerda a tí...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 28 May 2008 9:38 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Lleida
País: c_catalunya (55)
Registrado: Mar, 06 May 2008 10:11 pm
Mensajes: 176

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Bueno, pues de tanto en tanto, le invitamos a bebe:- de agua y ya está



_________________
Scenic II 1.5 DCI 105 CV Dynamique (2007) - Climatizador - Lunas tintadas - Llantas - ESP - ABS - Rueda de Repuesto - Parrot 3100 - Botiquín - Linterna Dinamo - Taponcito azul NO - Enganche desmontable
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 22 Ago 2008 5:45 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Un Chicharrero en Aguadulce (Almería)
País: espana (77)
Registrado: Sab, 17 Feb 2007 9:10 pm
Mensajes: 756

¡No para!

¡No para!
Buenass, a mi m ha salido esta tarde un mensaje que decia "REVISAR CIERRE DE PUERTAS" con todas las puertas cerradas, le di al interruptor de bloqueo de las puertas traseras y se borró... es la primera vez q m pasa.



_________________
ScenicII Restyling 1.5 dci 105CV Dynamique, Gris Acero, Feb_2007 + Parrot CK3100 + Iluminación interior Led + Elevalunazul + Climazul + Brico-aislado de tubo AA + EGR anulada con falllo + Brico cola de escape + Brico Cajas Rocieras + 2ª luz antiniebla leds + Intermitentes Laterales Negros + sensor de aparcamiento + Consola central deslizante con mp3, DvD y HDD + Update List AUX in + Aro Start/Stop & Clima by Matriki + kit xenon interior HID of Torrepacheco + Pegatina Silueta +Taponcito Azul...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue, 30 Oct 2008 7:21 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Irun
País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Jue, 23 Oct 2008 6:03 pm
Mensajes: 625

¡No para!

¡No para!
HOLA A TOD@S,a mi la semana pasada me ponia en el cuadro"REVISAR CIERRE DE PUERTAS",y en la parte superior SERVICE, la puerta trasera derecha no se podia abrir desde el interior,lo lleve al conce,y me direon que no tenia nada,que seguramente seria el pulsador de cierre de puertas,no me creo nada,yo creo que se esconfiguro el servo de esa puerta,pero...el coche es de mayo del 08

salud:- salud:- salud:- salud:- salud:- salud:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 21 Nov 2008 12:33 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Lun, 09 Jun 2008 12:45 am
Mensajes: 136

Aún pilla baches

Aún pilla baches
ex forero 51, ¿poco despues has comprobado nivel de pastillas?
A mi me daba problemas de mensajitos despues de una bajadita de una carretera de montaña, (Alpujarra de Granada), pero tenia pocos frenos, y se lo achaque a tema del nivel del liquido. Cuando llegue, revise, y cambie pastillas, (que le faltaban 1000 o 2000 km ) Hasta hoy sin problema


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 09 Dic 2008 8:22 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Naron (La Coruña)
País: espana (77)
Registrado: Jue, 07 Sep 2006 11:56 am
Mensajes: 270

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Pues a mi parienta esta tarde cuando aparcó sobre una acera con el coche inclinado al parar le salio la liz del service y le pito ,pero no salio ningun mensaje, segun ella, al volver a arrancar ya no le volvio a salir nada.
Alguna idea?



_________________
[Scenic 1.9 Dti. Kaleido ]
[Grand Scenic 1.9 dCi 120 cv. Exception, verde cobre.ESP / DVD techo / TOM TOM 530 mapas 8 / Alarma original renault / parrot 3100 / sensor aparcamiento / enganche remolque /tercera luz interior /barras de techo / cristales tintados ]
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 09 Dic 2008 9:31 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Que sí, que ya lo sé... que pone Suiza pero soy de Murcia...
País: suiza (i1)
Registrado: Vie, 22 Abr 2005 6:41 pm
Mensajes: 41979

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
nivel del líquido de frenos, probablemente, al bajar el bordillo... nivel correcto. Seguro que tus pastillas estan de media vida para abajo.



_________________
Imagen
...He roto mi manual sobre cómo olvidar y todo me recuerda a tí...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 10 Dic 2008 10:34 am 
Avatar de Usuario

País: japon (b4)
Registrado: Vie, 04 Jul 2008 6:34 am
Mensajes: 10735

F1 Team

F1 Team
Otia, perfecto....

Antes de ayer bajando la rampa de un parquing que hace forma de caracol muy cerrada (Clinica Quirón, para el que la conozca) se me encendió la luz de freno que indica el cuadro junto con la de stop, imagino que debió ser por el nivel del líquido de freno, pero si alguien lo puede confirmar........



_________________
El punto de partida para tu nueva vida llega cuando te das cuenta que puedes aprender cualquier cosa que necesites para lograr las metas que te has fijado. Esto significa que no hay límites en lo que puedes ser, tener o hacer.
Brian Tracy
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 10 Dic 2008 10:39 am 
Avatar de Usuario

País: c_andalucia (47)
Registrado: Vie, 02 Mar 2007 11:48 am
Mensajes: 342

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
nisus escribió:
Otia, perfecto....

Antes de ayer bajando la rampa de un parquing que hace forma de caracol muy cerrada (Clinica Quirón, para el que la conozca) se me encendió la luz de freno que indica el cuadro junto con la de stop, imagino que debió ser por el nivel del líquido de freno, pero si alguien lo puede confirmar........


a mi en el megane anterior me pasaba lo mismo al bajar rampas pronunciadas, eran las pastillas que estaban desgastadas y por eso el liquido bajaba y aparecia la luz de freno pero me parece que la luz que se me encendia era la de service.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 4 de 8 [ 153 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions