Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 19 Feb 2018 8:25 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 5 de 8 [ 153 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 10 Dic 2008 11:09 am 
Avatar de Usuario

País: japon (b4)
Registrado: Vie, 04 Jul 2008 6:34 am
Mensajes: 10735

F1 Team

F1 Team
Coñis si con 25000Km me he comido las pastillas de freno es para hacérmelo mirar. granson:-



_________________
El punto de partida para tu nueva vida llega cuando te das cuenta que puedes aprender cualquier cosa que necesites para lograr las metas que te has fijado. Esto significa que no hay límites en lo que puedes ser, tener o hacer.
Brian Tracy
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 10 Dic 2008 12:53 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Lliçà de Vall
País: c_catalunya (55)
Registrado: Mié, 25 Oct 2006 9:26 am
Mensajes: 33673

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
nisus escribió:
Otia, perfecto....

Antes de ayer bajando la rampa de un parquing que hace forma de caracol muy cerrada (Clinica Quirón, para el que la conozca) se me encendió la luz de freno que indica el cuadro junto con la de stop, imagino que debió ser por el nivel del líquido de freno, pero si alguien lo puede confirmar........

A mi me pasó una vez en una calle con una pendiente muy pronuciada por la que pasaba a menudo y era cosa del nivel.



_________________
Scenic 1.9 dCi-120 Luxe-Privilege. Amarillo Otoño Integral. (Nov 04) ESP. Nervasport 17"+Brigdestone Turanza T001 225/45. Amortiguadores Bilstein B6. Chapa EGR. Techo panorámico. Faros Xenón+Leds Posición. Cabasse 4x40 Carminat. Climazul. Antiniebla doble. Pilotos Hella Transparentes. Chapa Protectora Maletero. Parrot 3200. Tapón Azul. Cofre Maletero. Sensor de aparcamiento electromagnético. Oskeleds by Yatocaba & Fran_Vamo. Aros by Matriki: Start/Stop+Cierre+Clima. Leds IKEA en maletero y portón by Challenge. Aro retro by Icaro. Virandeira de Sargadelos
Si no puedes abrir tu mente, por favor... cierra tu boca
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 10 Dic 2008 2:30 pm 
Avatar de Usuario

País: japon (b4)
Registrado: Vie, 04 Jul 2008 6:34 am
Mensajes: 10735

F1 Team

F1 Team
Pues si es el nivel, cosa que no dudo, tendré que revisar las pastillas.



_________________
El punto de partida para tu nueva vida llega cuando te das cuenta que puedes aprender cualquier cosa que necesites para lograr las metas que te has fijado. Esto significa que no hay límites en lo que puedes ser, tener o hacer.
Brian Tracy
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 01 Abr 2009 3:08 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Lun, 09 Feb 2009 3:43 pm
Mensajes: 51

Novato

Novato
hola porke no ponemos todos los mensajes en una lista y los motivos por los cuales salen ese mensaje .
ejemplo :revisar inyeccion mas luz de service ,calentadores ,ect


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 19 Abr 2009 7:55 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mar, 10 Mar 2009 8:00 pm
Mensajes: 14

Novato

Novato
He leído todo los post y no he encontrado nada sobre el mensaje que hoy me ha aparecido: REAJUSTAR NIVEL ACEITE, he tenido el coche todo el día aparcado inclinado hacia el lado del conductor y cuando he ido a cogerle me salido esto, he dado al botón del ordenador y no tenía ningún cerito, todo rayas, por la mañana antes de dejarle allí sólo me faltaba uno, tiene sólo 2500 Km, he hecho el mismo recorrido de vuelta, unos cinco minutillos de ciudad, como el que hize por la mañana hasta donde le dejé y cuando he llegado a la cochera le he parado y he vuelto a arrancar y me ha contado lo mismo, he repetido la operación y más de lo mismo, eso sí no ha salido ni SERVICE ni STOP con lo cual no me he preocupado mucho y supongo que mañana esté todo "en su sitio", espero, supongo que todo el día inclinado estaría todo el aceite en un lateral de motor y el bicho se ha percatado de ello, lo único mosqueante es que después de andar un ratillo con él sigue el mensajito. Agradecería mucho que alguien me tranquilizara un poquillo, y prometo poner si mañana está todo correcto, le necesito coger pa ir a currar, así si esto no lo conocíamos ya podremos saber algo al respecto. Por cierto no he leído en libro, me he subido a casa directo para postearlo porque me dais más confianza, aunque me ha sorprendido no encontrar nada al respecto.
Gracias. Es un GS 2.0DCI


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 19 Abr 2009 8:12 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: VALENCIA
País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 01 Ene 2008 3:46 pm
Mensajes: 6050

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
chili, acercate al conce a que te rellenen un poco.. es normal que los primeros km consuma aceite....

bueno a mi me paso ... y desde que lo rellenarn un poco, no volvio a hacer falta.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 19 Abr 2009 9:15 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mar, 10 Mar 2009 8:00 pm
Mensajes: 14

Novato

Novato
Acabo de bajar a la cochera, lo he arrcando y me ha dicho nivel de acite correcto y sólo le faltaba una bolita, está claro que ha sido la inclinación, no ponía nivel de aceite bajo sino reajustar nivel de aceite que no lo había leído antes, lo que me mosqueó es que después de andar un ratillo seguía en las mismas, hasta que no se ha posado no dado una lectura correcta, lo tendré en cuenta para la próxima, además al arrancarlo vibraba algo más que de costumbre durante un momentín, hasta que comencé la marcha ya en llano, la inclinación era considerable, no sé decir en grados, aunque no había peligro de vuelco ni nada parecido, era un aparcamiento en batería hacia arriba pero todos estaban en línea y así lo dejé.
Gracias ppbotika por el interés, espero que tarden en verme en el conce, tengo cuatro años de garantía y espero sólo tenerles que ver mientras dure y me sangren tres cambios de aceite, al cuarto fuera de garantía ya se lo dejo a mi mecánico de confianza que los de este concesionario son unos piratas y unos jetas de cuidado.
Salud


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 19 Abr 2009 10:32 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: VALENCIA
País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 01 Ene 2008 3:46 pm
Mensajes: 6050

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
chili, te lo comentaba pq al estrenarlo, el propio comercial me comentó que era normal que ocurriese esto que cuentas. ya te digo que a mi tb me paso, y fui a conce y me lo rellenaron sin problema.

De todas maneras, sigue comprobando el nivel por si acaso.

apla:-

saludetes bebe:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 11 Ago 2009 12:14 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Lun, 09 Oct 2006 3:34 pm
Mensajes: 75

Novato

Novato
Chili el mio con 78000 km mismo modelo que el tuyo, lleva ya dos cambios de aceite con el mismo mensajito, solo saca las rayas despues del cambio de aceite, parar encender y ya dichoso menajito de reajuste nivel de aceite, asi llevo 6 meses. cotrolando a ojo.



_________________
Mi "gordi" nuevo gran scenic'07 7 plazas 2.0 dci 150 cv, climaplus, consola central, tarjeta manos libres, mp3, barras, parrot ck3100, pda hp 6515 y gps Mio Digiwalker 168
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 16 Sep 2009 4:17 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 20 Feb 2009 12:22 am
Mensajes: 7

Novato

Novato
BUENAS TARDES , A MI ME SALIO OTRO QUE NO VI POR AQUI.(ANOMALIA EN LA INYECCION)LLEVA DOS DIAS EN EL TALLER Y NO DAN CON LO QUE LE PASA.
SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGO OS LO AGRADECERIA.
UN SALUDO. enfa1:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 16 Sep 2009 4:25 pm 
ALBERTOARANJ escribió:
BUENAS TARDES , A MI ME SALIO OTRO QUE NO VI POR AQUI.(ANOMALIA EN LA INYECCION)LLEVA DOS DIAS EN EL TALLER Y NO DAN CON LO QUE LE PASA.
SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGO OS LO AGRADECERIA.
UN SALUDO. enfa1:-


Te lo he puesto tambien en el minichat. ok:-

Lo primero, no se escribe en mayúsculas. Significa que se está gritando.

Y para continuar, léete las Normas del Foro, sobre todo en el apartado "nuevos foreros", donde podrás leer que es imperativo que antes de participar, te presentes convenientemente.

Ya se te avisó en el hilo de "afectados por la rotura de los cuadros" y no atendiste a ello. Espero lo hagas ahora y no haya que hacerlo de nuevo.

Un saludo. salud:-


  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Jue, 04 Feb 2010 4:22 pm 
Avatar de Usuario

País: c_galicia (58)
Registrado: Lun, 04 Ene 2010 12:48 pm
Mensajes: 15

Novato

Novato
Buenas a tos¡¡¡¡¡¡¡
A alguien se le reseteo el coche, solo, por la mañana al cogerlo y despues de haberlo puesto en hora y ponerme en marcha, se me encendieron todas las luces del cuadro y se me puso el reloj, otra vez a parpadear de 0:00.
Se lo comente al mecanico (de mano) y se extraño bastante.
Alguien me podria echr una mano??????????
GRACIAS



_________________
Scenic (Luxe privilege,2003), gris metalizado, 1.9 Dci 120
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Jue, 04 Feb 2010 4:44 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Oviedo
País: espana (77)
Registrado: Lun, 29 May 2006 6:23 pm
Mensajes: 14913

F1 Team

F1 Team
Otro cuadro al carajo.



_________________
Imagen
“El viaje nunca acaba. Hay que ver lo que ya se vio, ver en primavera lo que se vio en verano, ver de día lo que se vio de noche, con sol donde antes caía la lluvia, ver el sembrado verde, el fruto maduro, la piedra que cambió de sitio, la sombra que no estaba ahí.”
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Jue, 04 Feb 2010 4:45 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: VALENCIA
País: c_valenciana (65)
Registrado: Mar, 01 Ene 2008 3:46 pm
Mensajes: 6050

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
nano1985.. todo lo que te pasa se puede resumir en una palabra.... ktetovca


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Jue, 04 Feb 2010 4:58 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Puertollano Kapital
País: c_castilla_la_mancha (53)
Registrado: Vie, 10 Oct 2008 5:01 pm
Mensajes: 2926

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
ppbotika escribió:
nano1985.. todo lo que te pasa se puede resumir en una palabra.... ktetovca



Va a ser q si
+1 granson:-



_________________
Scenic 1.9dci 120cv gris Boreal,techo solar,equipo RS,cristales tintados,radio-DVD.Bricos:Aro star/stop,2ª luz de antiniebla,pilotos traseros restyling,rabaje trasero vinilo,,pegata Sergio a bordo,carcasas espejos cromadas,leds en abridores interiores ,pilotos aleta cromados,pestañas faros delt,vinilos plata en rejillas delt,Xenon,pilotos interiores tipo space,leds en iluminacion interior by Lucho,portagafas,,pedales deportivos Eikken,doble piloto con leds en maletero,aleron superior trasero,I Kdd Puertollano,VI Nacional Andaluza,I Kdd Cordoba
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Lun, 26 Abr 2010 9:13 am 

País: c_andalucia (47)
Registrado: Dom, 01 Nov 2009 4:57 pm
Mensajes: 17

Novato

Novato
He leído todos los mensajes que teneis escritos y a mí me salió ayer "REVISAR FILTRO POLUCION" Se que está escrito por ahí pero es que a mí no me pasa lo mismo. El coche va perfecto anda bien no tironea, o sea, no le noto absolutamente nada sólo el dichoso mensajito. 100 km. antes le había echado gasolina ¿puede ser por la gasolina? le eché en la gasolinera que casi siempre le echo y no estaba el depósito apurado. Hasta el viernes no lo puedo llevar al conce, así que si alguien me pudiera echar una mano y darme una idea de que se puede tratar y si es perjudicial para el motor. Es un 1.6 16v. Gracias de antemano


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Dom, 04 Jul 2010 2:42 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Mié, 01 Abr 2009 9:25 am
Mensajes: 60

Novato

Novato
gracias por la info


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Mié, 22 Sep 2010 5:59 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 20 Jun 2010 8:02 pm
Mensajes: 37

Novato

Novato
A mi esta tarde me ha salido el mensajito del ASP/Exx DESCONECTADO.
Al final se llegó a saber con certeza porqué era? Lo digo porque he estado leyendo el post y poneis que es por recalentamiento de frenos, y el caso es que a mi me ha salido a 100 Km/h llaneando por la autovia y sin haber hecho el cabra triste:- .
Cuando he podido he apagado el coche a ver si se reseteaba y nada de nada, y al cabo de un rato, tal como vino, se fué.
No sé si volverá a pasar, ya os contaré.

Un saludo salud:-



_________________
Gran Scenic 2.0DCI 150cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensajes del cuadro de instrumentos
NotaPublicado: Sab, 11 Jun 2011 1:51 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Gijón
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 22 Jun 2010 1:42 pm
Mensajes: 45

Novato

Novato
AntonioE escribió:
A mi esta tarde me ha salido el mensajito del ASP/Exx DESCONECTADO.
Al final se llegó a saber con certeza porqué era? Lo digo porque he estado leyendo el post y poneis que es por recalentamiento de frenos, y el caso es que a mi me ha salido a 100 Km/h llaneando por la autovia y sin haber hecho el cabra triste:- .
Cuando he podido he apagado el coche a ver si se reseteaba y nada de nada, y al cabo de un rato, tal como vino, se fué.
No sé si volverá a pasar, ya os contaré.

Un saludo salud:-

El mes pasado me ponia a mi este mensaje seguido de Revisar ABS, lo lleve a la Renault que estaba en garantia y me dijeron que habia un cable que se habia soltado y tuvieron que cambiarme algo de la dirección... no me dijeron el qué...

Lo que más me joroba es que habia llevado el coche a revision cuando le faltaban 22000km para revision y algo tocaron porque ahora me pone prever revision...



_________________
MrDrap forever Since 1998

Mi foro:Imagen La mayor videoteca de F1 en internet
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 5 de 8 [ 153 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions