Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 21 Ago 2017 3:28 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 2 de 2 [ 23 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 9:29 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 23 Sep 2005 8:57 pm
Mensajes: 530

¡No para!

¡No para!
ok, gracias, probare a desconectar la bateria y conectarla otra vez a ver si se va .... quemad:-



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 20 Jul 2017 10:58 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 02 Dic 2016 3:20 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
serafinoct escribió:
ok, gracias, probare a desconectar la bateria y conectarla otra vez a ver si se va .... quemad:-


Buenas, tengo el mismo problema

Me sale un aviso que pone revisar freno de aparcamiento

Me he comprado el elm. Se conecta bien al coche, lee valores de revoluciones, temperatura y demás. Pero cuando busca errores en la ECU, no encuentra nada

Uso Torque pro.

No mi caso es una Scénic 3

Has podido resolver el problema?

Un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Vie, 21 Jul 2017 5:23 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 24 Dic 2016 6:00 am
Mensajes: 42

Novato

Novato
papuchi222 escribió:
serafinoct escribió:
ok, gracias, probare a desconectar la bateria y conectarla otra vez a ver si se va .... quemad:-


Buenas, tengo el mismo problema

Me sale un aviso que pone revisar freno de aparcamiento

Me he comprado el elm. Se conecta bien al coche, lee valores de revoluciones, temperatura y demás. Pero cuando busca errores en la ECU, no encuentra nada

Uso Torque pro.

No mi caso es una Scénic 3

Has podido resolver el problema?

Un saludo


Probad con el Scanmaster desde windows. A mi con el torque en android no me iba bien y con el Scanmaster en Windows me borra hasta los fallos. Hay videos en youtube de como configuarlo.
Pd: Asegurate de que el Elm327 tuyo lee el protocolo de tu modelo. Te dejo una lista de los protocolos que lleva Renault
http://pinoutguide.com/CarElectronics/r ... nout.shtml



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege. 1.9 Dci 120cv
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 2 de 2 [ 23 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions