Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 23 Oct 2017 7:08 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 2 [ 23 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Dom, 16 Nov 2014 7:15 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 08 Feb 2011 11:04 pm
Mensajes: 64

Novato

Novato
Hola he comprado un conector ELM327 para conectar la centralita al móvil a través de bluetooth y poder ver y borrar los fallos que me salgan, el programa que estoy utilizando es el torque Pro, pero no consigo dar con la tecla de como borrarlo, he probado varias opciones pero nada, he intentado borrar un fallo que tengo con el motor arrancado, parado, con llave, sin llave, pero que va, alguien sabe como utilizarlo correctamente?
Gracias.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Dom, 16 Nov 2014 9:08 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: linares (jaen)
País: espana (77)
Registrado: Jue, 23 Oct 2014 10:37 pm
Mensajes: 264

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Hola, si no consigues borrar el fallo es casi seguro ke la averia es permanente y necesita reparacion,ke codigo te marca si no es mucho preguntar



_________________
scenic 1.5 dci 105cv, 1xxxdvz,restauracion completa,motor,pintura,electronica,de todo un poquito.Toora 225/40/r18,Tapon azul
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Lun, 17 Nov 2014 9:27 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 08 Feb 2011 11:04 pm
Mensajes: 64

Novato

Novato
Hola el fallo que tengo es de la EGR, esta se reparó pero aun así sigue dando error, el mecánico miró el coche y me dice que no sabe que le puede pasar que incluso preguntó en la Renault, tiene contactos allí y no da con la tecla, la válvula abre y cierra correctamente pero tras borrar el fallo en el taller cuando llevo un rato callejeando vuelve a saltar el fallo de "revisar antipolución".
El coche no tiene mal funcionamiento, va perfecto.
El tema de borrar el mensaje es por la ITV que me dicen que con ese mensaje no pasa.

Saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Lun, 17 Nov 2014 9:58 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Avilés
País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 04 May 2007 3:00 pm
Mensajes: 3858

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Con el ELM327 no se pueden borrar fallos.

Salu2



_________________
Scenic II 1.9 dCi. 120CV - Luxe Privilege - CeJaS - Jun-03 - Solarcheck
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Lun, 17 Nov 2014 11:59 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: linares (jaen)
País: espana (77)
Registrado: Jue, 23 Oct 2014 10:37 pm
Mensajes: 264

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Hola, la egr se compone de una parte mecanica y otra electrica,kizas este fallando la electrica y no te lan revisado,yo personalmente optaria por cambiarla,de ke motor estamos ablando??,tanto en el 1.5 dci como en el 1.9dci se componen de elctromecanica,si miras por internet no suelen se caras,si sueles callegear lo mismo lo ke necesita es ke lo sakes a carratra y le des un pokito de caña un pelin suvido de revoluciones para limpie el catalizador



_________________
scenic 1.5 dci 105cv, 1xxxdvz,restauracion completa,motor,pintura,electronica,de todo un poquito.Toora 225/40/r18,Tapon azul
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mar, 18 Nov 2014 11:50 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 08 Feb 2011 11:04 pm
Mensajes: 64

Novato

Novato
cucu2712 escribió:
Hola, la egr se compone de una parte mecanica y otra electrica,kizas este fallando la electrica y no te lan revisado,yo personalmente optaria por cambiarla,de ke motor estamos ablando??,tanto en el 1.5 dci como en el 1.9dci se componen de elctromecanica,si miras por internet no suelen se caras,si sueles callegear lo mismo lo ke necesita es ke lo sakes a carratra y le des un pokito de caña un pelin suvido de revoluciones para limpie el catalizador


Hola el motor el es 1.5 cdi y tanto la válvula, que se cambio, como el circuito eléctrico, están bien, el mecánico me dice que no sabe que puede ser, que puede ser de la centralita que de fallo pero que sale muy cara y como el coche no da mal funcionamiento pues no hay forma de saber que puede ser.
El coche ha salido a carretera, con la EGR cambiada y ha rodado casi 50 km en 3ª a 3500 rpm, vamos que le he dado bien y nada, se borra el fallo y callejeando vuelve a encenderse el mismo error.

Eloy-As escribió:
Con el ELM327 no se pueden borrar fallos.

Salu2


Hola con el ELM327 si se puede borrar fallos, es mas con la app torque Pro lo hice ayer, en el menú principal entras en "Fault codes" los buscas y luego le das a la opción de borrarlos, el problema es que no se como lo hice.
Probé con el motor encendido, el motor parado pero con la tarjeta, luego saqué la tarjeta, en fin que en una de estas el código desapareció pero no apunté lo que iba haciendo y ahora no sabía que había hecho gili:- , cierto es como dice mas arriba Cucu3712 que el fallo sigue estando y luego vuelve a salir, es mas anoche cogí el coche y salio otra vez el mensaje, pero borrarlo si se puede borrar.

Saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mar, 18 Nov 2014 5:00 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18868

F1 Team

F1 Team
prueba con el dashcommand ok:-



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mar, 18 Nov 2014 5:11 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 08 Feb 2011 11:04 pm
Mensajes: 64

Novato

Novato
ninoester escribió:
prueba con el dashcommand ok:-

Bajado.

Sabes como se hace para borrar el fallo con esta app?

Gracias.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mar, 18 Nov 2014 10:41 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: linares (jaen)
País: espana (77)
Registrado: Jue, 23 Oct 2014 10:37 pm
Mensajes: 264

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Hola, yo probaria lo siguiente, borraria el fallo y seguiamente anularia la egr,si es problema de centralita no es tan caro repararla, incluso se puede anular la opcion de egr,en una centralita hoy en dia se pueden acer mil cosas,kizas el caro sea tu mecanico y no la averia,tambien cave la posibilidad de ke el problema sea ke tengas ke descarbonizar el sistema de admision,lo mismo tienes algun atranke en tuberia o el mismo colector de admision



_________________
scenic 1.5 dci 105cv, 1xxxdvz,restauracion completa,motor,pintura,electronica,de todo un poquito.Toora 225/40/r18,Tapon azul
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mié, 19 Nov 2014 7:43 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 08 Feb 2011 11:04 pm
Mensajes: 64

Novato

Novato
Lo de anular la EGR me lo he planteado, pero me dicen que es caro porque a la scenic II se le hace mediante modificación de la centralita, aparte tampoco se donde lo hacen por aquí, soy de Cadiz.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Mié, 19 Nov 2014 8:02 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Avilés
País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 04 May 2007 3:00 pm
Mensajes: 3858

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
En este vídeo muestra como borrar un fallo con el ELM327:
http://www.youtube.com/watch?v=3HEyui0zngU

Por lo que he podido leer por ahí no todos los fallos leídos son borrables.

Salu2



_________________
Scenic II 1.9 dCi. 120CV - Luxe Privilege - CeJaS - Jun-03 - Solarcheck
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 26 May 2016 7:01 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 23 Sep 2005 8:57 pm
Mensajes: 530

¡No para!

¡No para!
buenas tardes, por no abrir otro hilo, he estado leyendo varios y no me queda claro, que dispositivo deberia comprar para borrar errores por ejemplo el que tengo que es del freno de mano??

¿por ejemplo este me serviria?

http://www.ebay.es/itm/172209234633

gracias



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 26 May 2016 9:18 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Malaga
País: c_andalucia (47)
Registrado: Mar, 04 Oct 2005 9:55 am
Mensajes: 634

¡No para!

¡No para!
Hola. Yo he borrado fallos con el Torque y el adaptador sin problemas, pero antes he tenido que activar el contacto del Scenic: con el motor parado, introduce la tarjeta, dejale una marcha metida, pisa el freno y dale al botón de arranque. Luego conecta mediante la aplicación y trata de borrarlo.

Otra opción es desconectarle la batería durante 15 minutos. El fallo no se borra de la memoria de la ECU pero al menos no sale el aviso en el cuadro.

Si despues de todo el fallo vuelve a aparecer, entonces es que este no se ha solucionado. Sería interesante que pusieras aquí cual es el código.


Saludos.



_________________
Grand Scenic 1.9 DCI 130CV FAP Dynamique fase 2 Azul Tempestad, Radio CD Update List MP3, Retrovisor electrocromo adaptado, Portagafas Laguna, Rueda de repuesto, Rejilla de separación, Tapón azul Modus
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 26 May 2016 10:08 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 23 Sep 2005 8:57 pm
Mensajes: 530

¡No para!

¡No para!
mtps37 escribió:
Hola. Yo he borrado fallos con el Torque y el adaptador sin problemas, pero antes he tenido que activar el contacto del Scenic: con el motor parado, introduce la tarjeta, dejale una marcha metida, pisa el freno y dale al botón de arranque. Luego conecta mediante la aplicación y trata de borrarlo.

Otra opción es desconectarle la batería durante 15 minutos. El fallo no se borra de la memoria de la ECU pero al menos no sale el aviso en el cuadro.

Si despues de todo el fallo vuelve a aparecer, entonces es que este no se ha solucionado. Sería interesante que pusieras aquí cual es el código.


Saludos.


ok, asi lo hare, lo del codigo como se que codigo es??



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Vie, 27 May 2016 7:46 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18868

F1 Team

F1 Team
Te lo dirá el torque

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 8:24 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 23 Sep 2005 8:57 pm
Mensajes: 530

¡No para!

¡No para!
guripa escribió:
ninoester escribió:
prueba con el dashcommand ok:-

Bajado.

Sabes como se hace para borrar el fallo con esta app?

Gracias.



buenos dias, yo quiero borrar el fallo de revisar freno de mano, pero primero no me detecta el error con Torque, por lo que no puedo quitarlo.

y con el dashcommand, pues no me detecta el ELM327 ....

¿alguna solucion me recomendais?

gracias



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 8:55 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18868

F1 Team

F1 Team
No todos los fallos los detecta o borra,necesitaría s la clip

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 9:23 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 23 Sep 2005 8:57 pm
Mensajes: 530

¡No para!

¡No para!
ninoester escribió:
No todos los fallos los detecta o borra,necesitaría s la clip

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



¿la clip?

perdona mi ignorancia jejeje, pero esto que es el software o el aparato??



_________________
Renault Scenic II. Luxe Privilege.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 9:24 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18868

F1 Team

F1 Team
Lo q utilizan renault

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como borrar fallo ECU con conector ELM327?
NotaPublicado: Jue, 09 Jun 2016 9:28 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Malaga
País: c_andalucia (47)
Registrado: Mar, 04 Oct 2005 9:55 am
Mensajes: 634

¡No para!

¡No para!
serafinoct, el ELM trabaja con un estándar, el ODBII, que sólo gestiona la información sobre emisiones del motor. Por eso no puedes comprobar otro tipo de averías.

Si el fallo no es permanente, siempre se puede hacer lo de desconectar la batería, pero si el fallo persiste, volverá a aparecer en el cuadro.


Saludos.



_________________
Grand Scenic 1.9 DCI 130CV FAP Dynamique fase 2 Azul Tempestad, Radio CD Update List MP3, Retrovisor electrocromo adaptado, Portagafas Laguna, Rueda de repuesto, Rejilla de separación, Tapón azul Modus
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 2 [ 23 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions