Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 18 Dic 2017 10:01 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Sensor de revoluciones
NotaPublicado: Vie, 27 Ene 2017 9:02 pm 

País: c_aragon (48)
Registrado: Mié, 20 Abr 2016 5:29 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Hola lleve el coche a la Renault aquí en alcañiz donde vivo y me han dicho que se me jodio el sensor de revoluciones pero me cobran una barbaridad de dinero y decidí cambiarlo yo comprándolo en oscaro a 26€ pero he buscado alguna foto o algún sitio donde ver la ubicación no sé mucho de mecánica pero me han dicho que es fácil de poner me podrían ayudar en esto? Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sensor de revoluciones
NotaPublicado: Sab, 28 Ene 2017 2:57 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Avilés
País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 04 May 2007 3:00 pm
Mensajes: 3769

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
No sé que motor tienes, en el 1.9 de 120cv va entre el cambio y el motor a la izquierda del decantador de aceite. En todo caso lo identificarás bien.

Salu2



_________________
Scenic II 1.9 dCi. 120CV - Luxe Privilege - CeJaS - Jun-03 - Solarcheck
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sensor de revoluciones
NotaPublicado: Dom, 29 Ene 2017 4:37 am 

País: c_aragon (48)
Registrado: Mié, 20 Abr 2016 5:29 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Hola gracias por la ayuda tengo de motor el 1.5 de 101 cv espero identificarlo muchas gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sensor de revoluciones
NotaPublicado: Dom, 29 Ene 2017 8:34 pm 

País: c_aragon (48)
Registrado: Mié, 20 Abr 2016 5:29 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Pues la cosa es que se ha fastidiado el cable que manda la señal de la ecu al cuentakilómetros las rpm según el mecánico aunque no tiene ni idea de cuál es el cable o esquema electrónico de la ecu de nuestros coches me dice que los renaults son malos pero yo le tengo fe a mí coche por eso pregunto por aquí he estado buscando por internet pero no encuentro la información del cableado que da la señal al tablero bueno seguiré en la búsqueda por qué no quiero dejarle más pasta al concesionario prefiero aprender un poco


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sensor de revoluciones
NotaPublicado: Lun, 30 Ene 2017 1:40 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Avilés
País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 04 May 2007 3:00 pm
Mensajes: 3769

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Hay esquemas por ahí. Para eso es necesario saber el tipo de motor que llevas.

En todo caso en la Renault no tienen esas dudas y con la conexión de la clip averiguarán cual es el problema. Además de que tienen los esquemas obviamente.

Lo que si puedo decirte es que si el sensor de revoluciones no manda señal el motor no te arrancará.

Salu2



_________________
Scenic II 1.9 dCi. 120CV - Luxe Privilege - CeJaS - Jun-03 - Solarcheck
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: subaru_jo y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions