Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 18 Nov 2017 7:28 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le pasa
NotaPublicado: Dom, 25 Jun 2017 12:57 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 20 May 2013 9:43 am
Mensajes: 16

Novato

Novato
Últimamente notaba cuando ponía la calefacción o el a/a en la posición 4 hacía cosas raras, unas veces iba y otras no, pero ahora de repente ya no me funciona, en las demás posiciones sin problema, a alguien más le ha pasado? No se que puede ser, gracias de antemaNo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Dom, 25 Jun 2017 1:38 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Oviedo
País: espana (77)
Registrado: Lun, 29 May 2006 6:23 pm
Mensajes: 14893

F1 Team

F1 Team
Puede ser el módulo de potencia del climatizador.
Usa el buscador, hay muchas referencias al tema.



_________________
Imagen
“El viaje nunca acaba. Hay que ver lo que ya se vio, ver en primavera lo que se vio en verano, ver de día lo que se vio de noche, con sol donde antes caía la lluvia, ver el sembrado verde, el fruto maduro, la piedra que cambió de sitio, la sombra que no estaba ahí.”
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Dom, 25 Jun 2017 1:57 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 20 May 2013 9:43 am
Mensajes: 16

Novato

Novato
Gracias pero no llevo climatizador


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Dom, 25 Jun 2017 7:45 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: torrejon de ardoz
País: c_madrid (59)
Registrado: Dom, 16 Sep 2007 7:13 pm
Mensajes: 2442

Está obsesionado

Está obsesionado
mando de la calefaccion (ruletas) , cambialo porque ha pasado a mejor vida ,si lo consigues de desguace es facil ponerlo y quitarlo solo debes de tener cuidado con los cables de frio /calor y los de cambiar las posiciones de las salidas de aire,luna ,pies y demas......

desmontarlo son tres tornillos pero tendras que quitar la guantera,mueble del cambio y la mascara donde va la radio que va a presion,pero te hace falta quitar el mueble del cambio antes al llevar dos tornillos abajo.



_________________
Renault Scenic dinamique gris platino. aleron trasero,escape sebring,xenon original,cofre luxe,repro 150cv.
Opel Adam slam ,red&roll,,intellilink, techo de lona abrible,llantas 17,pack carbono,aleron trasero ,tapiceria de piel.

daelim roadwin....... proyecto cafe racer....
MOTRIO-UREÑA SPORT
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Lun, 26 Jun 2017 12:15 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Málaga
País: c_andalucia (47)
Registrado: Vie, 09 Sep 2005 3:05 pm
Mensajes: 1320

Está obsesionado

Está obsesionado
resax escribió:
Últimamente notaba cuando ponía la calefacción o el a/a en la posición 4 hacía cosas raras, unas veces iba y otras no, pero ahora de repente ya no me funciona, en las demás posiciones sin problema, a alguien más le ha pasado? No se que puede ser, gracias de antemaNo



Si funciona en en las demás velocidades y en la 4ª no hace nada, la resistencia es la culpable. A sustituirla. En tiendas online podrás conseguirla.
Es así:
Imagen



_________________
megane II sedan 1.9 Dci
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Lun, 26 Jun 2017 8:00 am 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 20 May 2013 9:43 am
Mensajes: 16

Novato

Novato
Gracias estoy mirando en Oscaro y buscando por resistencia y no me sale, sigo buscándola gracias chicos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Lun, 26 Jun 2017 11:14 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Málaga
País: c_andalucia (47)
Registrado: Vie, 09 Sep 2005 3:05 pm
Mensajes: 1320

Está obsesionado

Está obsesionado
que no???

https://www.oscaro.es/resitencia-ventil ... 18-gt#1818



_________________
megane II sedan 1.9 Dci
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Mar, 27 Jun 2017 4:56 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 20 May 2013 9:43 am
Mensajes: 16

Novato

Novato
Gracias chicos, un poco cara la jodia, esta china es lo mismo? https://m.es.aliexpress.com/s/item/3244 ... .39.du5umE


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No me funciona la posiciòn 4 en regulador, a alguien le
NotaPublicado: Mar, 27 Jun 2017 6:16 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 20 May 2013 9:43 am
Mensajes: 16

Novato

Novato
Y por un casual puedo cambiar la resistencia de la posición 1 por la 4?


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions