Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 23 Ago 2017 7:01 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No tengo la luz larga
NotaPublicado: Lun, 31 Jul 2017 10:15 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 01 Jun 2017 7:07 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Buena a todos,
Una consulta...
Resulta que me he quedado sin la luz larga.
Las bombillas no están quemadas... Ni los fusibles mal...

Qué le ocurre?

Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No tengo la luz larga
NotaPublicado: Lun, 31 Jul 2017 10:19 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 136

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Mira los reles



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No tengo la luz larga
NotaPublicado: Lun, 31 Jul 2017 11:09 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 01 Jun 2017 7:07 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Ok, donde están?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No tengo la luz larga
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 12:14 am 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 136

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Pues hay relés en la caja al lado de la batería, arriba en de los fusibles del lado de conductor y debajo del asiento. Lo siento pero no te puedo decir cuál es, aver si alguno te lo sabría decir. Y también puedes comprobar el manual de luces no vaya a ser que no haga bien el cambio y no de salida de corriente, se comprueba con un multímetro y desconectando la regleta vas probando que la entrada de corriente tenga salida según vas poniendo las posición del mando( una clavija para posicion, otra cruce, otra son las de carretera...). No es que sea muy difícil de hacer pero hay que tener paciencia, suerte.



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No tengo la luz larga
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 9:55 am 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 01 Jun 2017 7:07 pm
Mensajes: 27

Novato

Novato
Ok, muchas gracias, me podré a investigar.
Un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions