Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 18 Dic 2017 9:18 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 44 de 44 [ 867 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Mar, 05 Sep 2017 4:50 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15943

F1 Team

F1 Team
ECONAV escribió:
Hola Velkar, ese cable es un sensor de iluminacion que va en el saplicadero en la parte superior central al lado de la rejilla del aire. Ese sensor de saca por la parte de arriba con un objeto cortante tipo cuter y lleva un conector. Segun veo en las fotos, has desmontado el salpicadero sin tener en cuenta ese sensor, busca la parte de arriba que es como un embellecedor redondo de unos 16 mm de color negro y lo pegas con cuidado de no llenar el sensor. Despues lo desconecta del conector que lleva, metes por el agujero un pasacables, enganchas el conector al pasacables y lo sacas por el agujero, lo vuelves a conectar y listo.
Con paciencia. Espero te halla servido de ayuda

No te has presentado
ECONAV escribió:
Bueno visto los comentarios sobre el modulo, a mi tambien se me fue, y el fallo es porque el motor del aire coje suciedad en los rodamientos del eje y se frena, por lo que en el modulo aumenta la intensidad de la corriente al darle al climatizador a tope y se recalientan las soldaduras y falla. Yo lo desmonte por que me fallo y fue tarde por que estaba ya quemado del todo y compre uno en la pagina de Autodoc que lo tienen a unos 50€ y por ahora va fenomeno.
Pero si no se soluciona la averia en el motor principal da igual que pongas uno como dos, dque al poco tiempo se romperan otra vez.



Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Mié, 06 Sep 2017 9:43 pm 

País: c_andalucia (47)
Registrado: Mié, 13 Jul 2016 12:36 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
Hola ninoester el 4 de septiembre hice mi presentacion y sin darme cuenta lo hice a traves de otra presentacion de otro compoente del foro como muestro a continuacion, de todas maneras veo de que el tema de las presentaciones en esta pagina no esta configurada, porque tenia que haber un tema en el que solo existiran presenaciones de los componentes de este foro,
Gracias y saldudos

Asunto: Re: Hola amigos !!.Soy Laloyem
Publicado: 04 Sep 2017 22:32

Respuestas: 8
Vistas: 44


Hola, buenas noches amigos. Bueno me presento pero estoy registrado desde el año pasado, no se si fue un error a la hora de hacer la presentacion, pero en esto momentos no me acuedro. Bueno pues os explico, soy aficionado a la mecanica y la electronica, tengo una scenic ii del año 2005, 1.9 dci, 120...
Ordenar por:


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Jue, 07 Sep 2017 12:06 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15943

F1 Team

F1 Team
que yo sepa tienes 4 mensajes,
cada usuario nuevo tiene que abrir su propio hilo de presentaciones
viewtopic.php?f=17&t=59090



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Mié, 27 Sep 2017 5:51 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 26 Sep 2017 8:27 pm
Mensajes: 3

Novato

Novato
Buenísimo brico Josema!!! Acabo de terminar con ello y funcionando! Ya pensaba que me iba a dejar una pasta y el aire funcionando...grande!!! Un abrazo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Lun, 09 Oct 2017 6:56 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 27 Ago 2014 12:46 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
Acabo de sustituir el modulo, gracias Josema,
y al poco rato, es el cuadro de mandos el que se quedo a oscuras totalmente, todo funciona menos el cuadro......................
habra cascado el cuadro que es otra averia tipica o puede deberse a alguna mala conexion?
La radio-cd tampoco funciona.!!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Lun, 16 Oct 2017 7:43 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 27 Ago 2014 12:46 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
Bien!
tan solo un microfusible de esos
quedo en susto :))


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Reparacion modulo potencia climatizador
NotaPublicado: Mar, 31 Oct 2017 5:04 pm 
Avatar de Usuario

País: c_valenciana (65)
Registrado: Mié, 24 Jul 2013 6:08 pm
Mensajes: 17

Novato

Novato
VISENI escribió:
Hola,
La primera vez que se me rompio el modulo fue hace 4 años, y todos los años en verano y encima a principios se me vuelve a estropear, hasta ahora saneaba lo mejor que podia el conector, ya que se deformaba el plastico del calor y rectificaba las soldaduras. Es mas trabajo el desmontar y montar la guantera que otra cosa, pero con paciencia...
Este año el modulo ya se ha roto del todo y los conectores ya estan fundidos.
Lo primero era comprar los conectores nuevos y por Aliexpress los venden por 10€, pero curiosamente por 7 € mas te lo mandan con el modulo de potencia, asi que los pedí hace 3 semanas y me llegaron hace dos dias, he cambiado cables y modulo y va perfecto.
Haber lo que me dura, no confio mucho pero ya os dire pasado el verano la experiencia con estos modulos chinos.
Mano de obra --- 0€ (bueno...unas sanmi:- sanmi:- bebe:- ok:- ) y 17 € materiales.
Saludos y feliz verano. danza:- salud:- salud:-


Hola a todos, de nuevo.
Queria comentaros que he pasado el verano desde que sustituí el modulo y los cables (chinos) comprados por Alixpres, y todo perfecto sigue funcionando.
Ya me doy por satisfecho. ok:-
Saludos.



_________________
Scenic 1.5 dci. 105 Cv. Año 2006. Confort Dynamic. Negro Nacarado. Llantas de 16" Aluminio. Techo panoramico. Tarjeta manos libres+espejos abatibles. Sistema auxiliar de Mp3 y Bloothut integrado. Taponcito azul.
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 44 de 44 [ 867 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions