Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mar, 21 Nov 2017 4:18 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 3 de 3 [ 54 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Jue, 01 Sep 2016 3:24 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 21 Dic 2012 6:57 pm
Mensajes: 17

Novato

Novato
Hola, si he probado, igual ha sido fallo mio, pero no lo he conseguido. hablamos por privado ok?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Vie, 11 Nov 2016 1:09 am 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 18 Jun 2014 11:01 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
el pin ese que se pone valdria para el laguna 2 del 2003???


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 29 Nov 2016 10:30 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Zamora - Salamanca
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Dom, 21 Ago 2016 10:00 am
Mensajes: 84

Novato

Novato
Otro más que ha programado una llave china con el clip. En un paso me ha dicho que no era manos libres (pero me ha dado la opción) así que con la llave adecuada entiendo que si se podría



_________________
Grand Scenic Sport Privilege 2.0 16v Turbo en proceso de adecentamiento :)
Beige Angora, Llantas NervaSport 17" pintadas en Vinilo negro mate, Pinzas de freno color rojo china, Radio Cabasse + toma Aux, Doble antiniebla trasero, Lunas tintadas, Bola de remolque ...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mié, 30 Nov 2016 10:10 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15924

F1 Team

F1 Team
apla:- apla:- apla:- apla:-
es fácil el proceso?



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mié, 30 Nov 2016 11:31 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Zamora - Salamanca
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Dom, 21 Ago 2016 10:00 am
Mensajes: 84

Novato

Novato
Para mi si que lo ha sido. Tenía un video tutorial de YouTube y me ayudó bastante



_________________
Grand Scenic Sport Privilege 2.0 16v Turbo en proceso de adecentamiento :)
Beige Angora, Llantas NervaSport 17" pintadas en Vinilo negro mate, Pinzas de freno color rojo china, Radio Cabasse + toma Aux, Doble antiniebla trasero, Lunas tintadas, Bola de remolque ...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Dom, 04 Dic 2016 1:01 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Valencia
País: c_valenciana (65)
Registrado: Lun, 22 Feb 2016 3:40 pm
Mensajes: 53

Novato

Novato
rnoroeste escribió:
curro escribió:
Hola, olvídate, no se pueden programar manos libres.



Hola CURRO, porque no??? has probado tu? ya vienen en camino 1 manos libres y 2 normales..... os contaré.

Mi Gordi dispone de manos libres. ok:-


Hola, podrias pasarme info de donde has comprado la tarjeta manos libres ??
Muchas gracias !!!



_________________
Renault Gand Scenic 1.9dci 120cv Luxe Dinamique
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 24 Ene 2017 10:57 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 13 Oct 2007 5:29 am
Mensajes: 834

¡No para!

¡No para!
Alguien que tenga CLIP sabe si es compatible con las nuevas Scenic ?



_________________
Scenic IV Acabado Zen Gasolina 130cv.
Scenic II del 2003. Confort Dynamique 1.6 115cv.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 24 Ene 2017 12:43 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Zamora - Salamanca
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Dom, 21 Ago 2016 10:00 am
Mensajes: 84

Novato

Novato
CPU32 escribió:
Alguien que tenga CLIP sabe si es compatible con las nuevas Scenic ?

Al ser tan nueva tendrá que ser con la ultimisima versión del clip. La tarjeta no se si ha sido actualizada tambien



_________________
Grand Scenic Sport Privilege 2.0 16v Turbo en proceso de adecentamiento :)
Beige Angora, Llantas NervaSport 17" pintadas en Vinilo negro mate, Pinzas de freno color rojo china, Radio Cabasse + toma Aux, Doble antiniebla trasero, Lunas tintadas, Bola de remolque ...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Dom, 21 May 2017 9:37 pm 

País: brasil (28)
Registrado: Jue, 26 Nov 2009 10:19 am
Mensajes: 46

Novato

Novato
Buenas compañeros a ver si me podéis ayudar, estoy intentando copiar llaves con la Can clip he seguido este video tutorial

https://youtu.be/noJFvlJvLRY

Me hace todos los pasos bien Pero en el ultimo paso cuando obtengo el incode con pin extractor, y lo pego en el campo correcto el programa me tira este error que os pego la imagen.

Imagen

Ya he probado con versiones antiguas y nuevas de can clip y nada, la diagnosis y la lectura de la llaves me las hace bien pero luego me tira ese error.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Dom, 21 May 2017 11:47 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Zamora - Salamanca
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Dom, 21 Ago 2016 10:00 am
Mensajes: 84

Novato

Novato
linesguapo escribió:
Buenas compañeros a ver si me podéis ayudar, estoy intentando copiar llaves con la Can clip he seguido este video tutorial

https://youtu.be/noJFvlJvLRY

Me hace todos los pasos bien Pero en el ultimo paso cuando obtengo el incode con pin extractor, y lo pego en el campo correcto el programa me tira este error que os pego la imagen.

Imagen

Ya he probado con versiones antiguas y nuevas de can clip y nada, la diagnosis y la lectura de la llaves me las hace bien pero luego me tira ese error.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Has probado con otra versión de Windows? Yo con ese tutorial y Windows xp sp3 no tuve problema



_________________
Grand Scenic Sport Privilege 2.0 16v Turbo en proceso de adecentamiento :)
Beige Angora, Llantas NervaSport 17" pintadas en Vinilo negro mate, Pinzas de freno color rojo china, Radio Cabasse + toma Aux, Doble antiniebla trasero, Lunas tintadas, Bola de remolque ...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Dom, 21 May 2017 11:49 pm 

País: brasil (28)
Registrado: Jue, 26 Nov 2009 10:19 am
Mensajes: 46

Novato

Novato
Lo he probado con 7, intentare con xp a ver si hay ma suerte, gracias!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Dom, 21 May 2017 11:49 pm 

País: brasil (28)
Registrado: Jue, 26 Nov 2009 10:19 am
Mensajes: 46

Novato

Novato
malignocsc escribió:
linesguapo escribió:
Buenas compañeros a ver si me podéis ayudar, estoy intentando copiar llaves con la Can clip he seguido este video tutorial

https://youtu.be/noJFvlJvLRY

Me hace todos los pasos bien Pero en el ultimo paso cuando obtengo el incode con pin extractor, y lo pego en el campo correcto el programa me tira este error que os pego la imagen.

Imagen

Ya he probado con versiones antiguas y nuevas de can clip y nada, la diagnosis y la lectura de la llaves me las hace bien pero luego me tira ese error.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Has probado con otra versión de Windows? Yo con ese tutorial y Windows xp sp3 no tuve problema


Por cierto y con que version del clip té funcionó?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 22 May 2017 4:17 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Zamora - Salamanca
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Dom, 21 Ago 2016 10:00 am
Mensajes: 84

Novato

Novato
linesguapo escribió:
malignocsc escribió:
linesguapo escribió:
Buenas compañeros a ver si me podéis ayudar, estoy intentando copiar llaves con la Can clip he seguido este video tutorial

https://youtu.be/noJFvlJvLRY

Me hace todos los pasos bien Pero en el ultimo paso cuando obtengo el incode con pin extractor, y lo pego en el campo correcto el programa me tira este error que os pego la imagen.

Imagen

Ya he probado con versiones antiguas y nuevas de can clip y nada, la diagnosis y la lectura de la llaves me las hace bien pero luego me tira ese error.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Has probado con otra versión de Windows? Yo con ese tutorial y Windows xp sp3 no tuve problema


Por cierto y con que version del clip té funcionó?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Eso si que no lo recuerdo, lo siento



_________________
Grand Scenic Sport Privilege 2.0 16v Turbo en proceso de adecentamiento :)
Beige Angora, Llantas NervaSport 17" pintadas en Vinilo negro mate, Pinzas de freno color rojo china, Radio Cabasse + toma Aux, Doble antiniebla trasero, Lunas tintadas, Bola de remolque ...
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 22 May 2017 1:43 pm 

País: brasil (28)
Registrado: Jue, 26 Nov 2009 10:19 am
Mensajes: 46

Novato

Novato
Y no tienes ninguna versión que me puedas pasar?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 3 de 3 [ 54 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions