Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 24 Sep 2017 12:46 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 2 de 3 [ 54 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 26 Ago 2013 8:40 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Dom, 10 Sep 2006 4:20 pm
Mensajes: 33

Novato

Novato
Soy un pico torpe lo se, pero me podríais explicar que es eso del clip, puede ser el OBD

[ Comentario creado desde movil ] Imagen



_________________
Scenic2 1.9 dCi Comfort Dinamyc, Gris Plata, Techo Panoramico, Aux In para mp3 y vierteaguas de la brico, ahora oskeleds de cortesia tambien de la brico y unas llantitas Imola Mspect en antracita.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 26 Ago 2013 8:51 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Dom, 10 Sep 2006 4:20 pm
Mensajes: 33

Novato

Novato
Acabo de perder la llave del coche y estoy con la locura y me gustaría que me dijerais, o dierais algún consejo, os lo agradecería

[ Comentario creado desde movil ] Imagen



_________________
Scenic2 1.9 dCi Comfort Dinamyc, Gris Plata, Techo Panoramico, Aux In para mp3 y vierteaguas de la brico, ahora oskeleds de cortesia tambien de la brico y unas llantitas Imola Mspect en antracita.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 27 Ago 2013 12:16 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18759

F1 Team

F1 Team
urracbr escribió:
Soy un pico torpe lo se, pero me podríais explicar que es eso del clip, puede ser el OBD

[ Comentario creado desde movil ] Imagen

mas o menos pero a lo grande granson:-



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 27 Ago 2013 12:33 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Logroño
País: c_rioja (64)
Registrado: Mar, 16 Jun 2009 8:53 pm
Mensajes: 12303

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
es la sonda que usan en renault para configurar el coche


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 27 Ago 2013 2:42 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Dom, 10 Sep 2006 4:20 pm
Mensajes: 33

Novato

Novato
Y entonces como puedo hacer para sacar una copia sin que me saquen la vida, porque no creo que me salga barato comprar un "clip"solo para hacer una copia del coche.

[ Comentario creado desde movil ] Imagen



_________________
Scenic2 1.9 dCi Comfort Dinamyc, Gris Plata, Techo Panoramico, Aux In para mp3 y vierteaguas de la brico, ahora oskeleds de cortesia tambien de la brico y unas llantitas Imola Mspect en antracita.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 27 Ago 2013 4:01 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Madrid
País: c_madrid (59)
Registrado: Sab, 16 May 2009 8:28 pm
Mensajes: 8200

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
150 € cuesta una llave nueva en el conce, más o menos. Tendrás que reprogramar las dos. La otra manera es teniendo el software, la sonda clip y una llave de segundamano (desguace).

Enviado cagando leches...



_________________
GS 2005 1.9dci 120cv no fap luxe privilege rojo fuego dpf + brico luces ikea maletero (brico sugusu) + luces plafones interiores en led blanco + parrot mki9000 instalado por un servidor (brico cyborg ck3000) + alfombra maletero recubierta de goma quita y pon por uno mismo, brico luces ikea guantera y luces ikea consola deslizante by sugusu + tapón azul gracias a Nano, pegatina scenic 3ª luz de freno gracias a Estornudo y Scenica0032, lunas tintadas Solarcheck las más oscuras, precio especial gracias a Nano!. Pantallas en reposacabezas y guantera en proyecto.
http://www.facebook.com/telepizzapontevedra
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 16 Sep 2013 11:45 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Logroño
País: c_rioja (64)
Registrado: Mar, 16 Jun 2009 8:53 pm
Mensajes: 12303

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
a ver quiero que me confirmeis que una llave de desguace vale para activarla con el clip en nuestro coche....


Este fin de semana ha perdido mi padre una llave del scenic II (sin manos libres) y me estoy plantenando intentarlo, comprar en un desguace una llave, y si consigo que me presten un clip intentar activarla....

Nisus, como andas de tiempo???? santo:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 16 Sep 2013 11:59 am 
Avatar de Usuario

País: japon (b4)
Registrado: Vie, 04 Jul 2008 6:34 am
Mensajes: 11571

F1 Team

F1 Team
De tiempo mu pillado, pero ya sabes donde puedes picar para la clip.



_________________
El punto de partida para tu nueva vida llega cuando te das cuenta que puedes aprender cualquier cosa que necesites para lograr las metas que te has fijado. Esto significa que no hay límites en lo que puedes ser, tener o hacer.
Brian Tracy
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 16 Sep 2013 12:11 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Logroño
País: c_rioja (64)
Registrado: Mar, 16 Jun 2009 8:53 pm
Mensajes: 12303

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
pues voy a intentar conseguir dos tarjetas, para mi padre y para mi cuñado, y cuando tenga todo, lo hablamos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 16 Sep 2013 12:14 pm 
Avatar de Usuario

País: japon (b4)
Registrado: Vie, 04 Jul 2008 6:34 am
Mensajes: 11571

F1 Team

F1 Team
Ok, el precio el de siempre. Jajajajaja



_________________
El punto de partida para tu nueva vida llega cuando te das cuenta que puedes aprender cualquier cosa que necesites para lograr las metas que te has fijado. Esto significa que no hay límites en lo que puedes ser, tener o hacer.
Brian Tracy
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 17 Sep 2013 9:15 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Logroño
País: c_rioja (64)
Registrado: Mar, 16 Jun 2009 8:53 pm
Mensajes: 12303

Expulsado del Foro

Expulsado del Foro
Sigo interesado, pero sin prisa por ha aperecido la llave perdida, pero me interesa mucho para mi cuñado que solo tiene una


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 17 Sep 2013 9:49 pm 

Ubicación: aqui hay que mamar
País: c_andalucia (47)
Registrado: Mié, 19 Ene 2011 9:36 am
Mensajes: 532

¡No para!

¡No para!
Mirad lo que he encontrado http://www.aliexpress.com/item/Renault- ... 24298.html
Por este precio se puede probar. Y el vendedor tiene los votos 100% positivos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mié, 18 Sep 2013 7:52 pm 

Ubicación: pontevedra
País: espana (77)
Registrado: Vie, 19 Nov 2010 6:41 pm
Mensajes: 104

Aún pilla baches

Aún pilla baches
hola a todos mi pregunta es desde mi mas absoluta ignorancia, estoy en la situacion anterior y quisiera reprogramar mis targetas, ahora solo tengo una operativa, pero no se que es un clip ni como funciona ni si es algo que se pueda comprar. agradeceria una pequeña explicacion y si alguien me las puede reprogramar en alicante. buenas noches y muchas gracias



_________________
gran scenic II 1.9 130cv 2007.7 plazas, gris oscuro (casi negro), techo abierto panoramico, cristales tintados, manos libres parrot, apoya-brazos central, brico toma auxiliar, brico limpia baratito, brico mantenimiento (aceite, gasoil, aire)
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Jue, 14 Ago 2014 12:07 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 12 Sep 2010 2:43 am
Mensajes: 102

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Yo estoy muy verde en RENAULT porque acabo de comprarla de segunda mano. Pero nuestro mando se compone de 2 partes, 1 del mando a distancia, que esl que abre y cierra que eso deve coincidir la frecuencia que emite, que supongo que será 434mhz y otra parte que es el transpondedor (chip) hay que ver si el transpondedor de las scenic II es del modelo ID46, puede variar por el año del coche o modelo de restiling o lo que sea. si te consigues un mando con el mismo modelo de transpondedor seguro que si lo codificas y lo casas con tu coche. Yo tengo experiencia con AUDI. supongo que Renault será algo parecido, pero me toca aprender de nuevo... SALU2 a la peña-



_________________
GS II 1.9 DCI 120CV LUXE PRIVILEGE Techo panorámico practicable, ESP, clima, Navegador Carminat CNI1, Xenon con lavafaros, radio cabasse con cargador 6 CD´s, radar de proximidad trasero, Tarjeta manos libres (Handsfree), 7 plazas...... Año 2004 y buscando tapon AZUL.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 25 Ago 2014 5:33 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 12 Sep 2010 2:43 am
Mensajes: 102

Aún pilla baches

Aún pilla baches
donde se encuentra esos tutoriales....?????????????? loco:-



_________________
GS II 1.9 DCI 120CV LUXE PRIVILEGE Techo panorámico practicable, ESP, clima, Navegador Carminat CNI1, Xenon con lavafaros, radio cabasse con cargador 6 CD´s, radar de proximidad trasero, Tarjeta manos libres (Handsfree), 7 plazas...... Año 2004 y buscando tapon AZUL.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 25 Ago 2014 7:11 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Asturias
País: c_asturias (49)
Registrado: Sab, 20 Jun 2009 7:32 am
Mensajes: 2582

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
rnoroeste escribió:
Yo estoy muy verde en RENAULT porque acabo de comprarla de segunda mano. Pero nuestro mando se compone de 2 partes, 1 del mando a distancia, que esl que abre y cierra que eso deve coincidir la frecuencia que emite, que supongo que será 434mhz y otra parte que es el transpondedor (chip) hay que ver si el transpondedor de las scenic II es del modelo ID46, puede variar por el año del coche o modelo de restiling o lo que sea. si te consigues un mando con el mismo modelo de transpondedor seguro que si lo codificas y lo casas con tu coche. Yo tengo experiencia con AUDI. supongo que Renault será algo parecido, pero me toca aprender de nuevo... SALU2 a la peña-


En renault si las tarjetas no son de tu coche,olvidate,solo las nuevas que estan sin codificar,o las que ya esten codificadas para tu coche.



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Beige Pimienta
Pack XENON,Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Alarma,3D Sound By Arkamys,Detector presion neumaticos,Cristales tintados,Luna atermica,Techo panoramico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Gancho remolque desmontable,Rueda de repuesto,Alfombra maletero reversible,Carminat TOMTOM + Tomplayer
Bricos:DVD Family edition,Faldillas,Volante,pomo y pedales RS,Ecoplacas,Antena corta,todas las bombillas de led,Diurnas led,Luces matricula BMW,Rejillas antiniebla by Dmball,Bricoalarma by Dmball


Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Lun, 18 Jul 2016 10:57 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 12 Sep 2010 2:43 am
Mensajes: 102

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Bueno pues estoy como loco buscando tutorial de aprendizaje de llaves y tengo alguna duda... resulta que se me ha perdido una llave. veo que con la CLIP se puede programar y yo la tengo pero me sale una duda a leer y leer y leer....

veo que esta el mando normal y tambien el mando manos libres.. el mio es el manos libres... como puedo identificarlas al comprarlas???

se que la frecuencia de mando es 434 mhz con ID46 de transpondedor. Por privado alguien me puede ayudar?



_________________
GS II 1.9 DCI 120CV LUXE PRIVILEGE Techo panorámico practicable, ESP, clima, Navegador Carminat CNI1, Xenon con lavafaros, radio cabasse con cargador 6 CD´s, radar de proximidad trasero, Tarjeta manos libres (Handsfree), 7 plazas...... Año 2004 y buscando tapon AZUL.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Mar, 19 Jul 2016 10:07 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 21 Dic 2012 6:57 pm
Mensajes: 18

Novato

Novato
Hola, olvídate, no se pueden programar manos libres.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Confirmado, con mi CLIP he reprogramado tarjetas
NotaPublicado: Jue, 25 Ago 2016 8:23 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Dom, 12 Sep 2010 2:43 am
Mensajes: 102

Aún pilla baches

Aún pilla baches
curro escribió:
Hola, olvídate, no se pueden programar manos libres.



Hola CURRO, porque no??? has probado tu? ya vienen en camino 1 manos libres y 2 normales..... os contaré.

Mi Gordi dispone de manos libres. ok:-



_________________
GS II 1.9 DCI 120CV LUXE PRIVILEGE Techo panorámico practicable, ESP, clima, Navegador Carminat CNI1, Xenon con lavafaros, radio cabasse con cargador 6 CD´s, radar de proximidad trasero, Tarjeta manos libres (Handsfree), 7 plazas...... Año 2004 y buscando tapon AZUL.
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 2 de 3 [ 54 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions