Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 21 Feb 2018 4:23 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Se desconfigura el cuadro al insertar tarjeta.
NotaPublicado: Vie, 15 Dic 2017 11:46 am 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 11 Abr 2012 12:00 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
Hola,

estoy teniendo problemas con el TFT que hace cuadro en el SCENIC. Cada vez que voy a arrancar el coche, se queda en blanco y se desconfigura. Aparece una interfaz distinta a la configurada, etc. ¿Puede tener algo que ver la batería? ¿Qué use menos el coche de lo habitual? Llevo una temporada que el coche pasa mucho tiempo en garaje sin moverse, no se si eso tendrá que ver o que tenga 6-7 años y haga falta mirar la batería.

Un saludo y gracias.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se desconfigura el cuadro al insertar tarjeta.
NotaPublicado: Vie, 15 Dic 2017 12:27 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34280

2Fast2Furious

2Fast2Furious
La batería parece lo más probable, si nunca la has cambiado ya le toca.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se desconfigura el cuadro al insertar tarjeta.
NotaPublicado: Vie, 15 Dic 2017 4:55 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 11 Abr 2012 12:00 pm
Mensajes: 4

Novato

Novato
Gracias por tu respuesta. Como por edad me lo imaginaba, voy a cambiar la batería. Si vuelve a ocurrir pues volveré a preguntar...


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se desconfigura el cuadro al insertar tarjeta.
NotaPublicado: Vie, 15 Dic 2017 8:48 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15967

F1 Team

F1 Team
romanovictor escribió:
La batería parece lo más probable, si nunca la has cambiado ya le toca.

+1



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions