Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 18 Dic 2017 4:02 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Vie, 28 Jul 2017 7:17 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
Hola,
Hace unos días dejo de funcionar el aire acondicionado, lo lleve al taller a que cargaran el gas del aire y no era el problema, revise la caja de fusibles del vano motor la mas grande y tenia algún fusible ennegrecido los lije y puse WD para limpiar la conexiones y volvió a la vida pero después de una semana se ha vuelto a ir. He vuelto a revisar los fusibles y están bien ninguno ennegrecido. Parece algún fallo eléctrico que no hace actuar el compresor del aire, cuando le doy al climatizador simplemente me entra el aire de la calle con el ventilador a tope pero aire caliente. Como limpiando y revisando los fusibles volvio a funcionar pienso que el compresor esta bien porque si estuviera gripado no funcionaria solo con limpiar los fusibles. Mas bien parece que no actua el embrague del compresor del aire.

Cual puede ser el problema? ME han comentado que en otros ha fallado la resistencia pero como puedo asegurarme de cual es el fallo.

Gracias a todos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Vie, 28 Jul 2017 10:17 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Prueba a dar corriente directa al compresor a ver si funciona, revisa los relés y los fusibles que estaban negros lo mejor es cambiarlos esto es lo más fácil sino te da resultado nada ya habría que meterse en faena y comprobar cableado que no esté dañado que las conexiones estén bien y hasta dar con el problema y lo peor es si aveces falla y otras no porque es más difícil encontrar donde esta el problema



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Lun, 31 Jul 2017 7:41 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 21 Jul 2017 7:08 am
Mensajes: 10

Novato

Novato
Buenos días Danisuki,

por lo que me ha pasado a mí últimamente, todo apunta que se trata de un fallo de la resistencia, pero a ver si hay algún experto que te lo sepa decir.
Yo tengo una resistencia que la compré en desguace porque es de una scenic que tiene menos de 10.000km,

saludos Juan


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 9:14 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
Almami escribió:
Prueba a dar corriente directa al compresor a ver si funciona, revisa los relés y los fusibles que estaban negros lo mejor es cambiarlos esto es lo más fácil sino te da resultado nada ya habría que meterse en faena y comprobar cableado que no esté dañado que las conexiones estén bien y hasta dar con el problema y lo peor es si aveces falla y otras no porque es más difícil encontrar donde esta el problema
Hola,
Ayer desmonte un poco para intentar darle corriente pero hay que quitar hasta el radiador para poder acceder bien, revise otra vez los fusibles y estaban bien y mire la placa donde iban conectados y no se veia nada quemado o ennegrecido. Me va a tocar desmontar todo el frontal para poder acceder al compresor y comprobarlo bien.
Sólo me hizo de volver a funcionar una vez que fue cuando vi el fusible quemado, la segunda vez ya dejo de tirar aire frío y los fusibles están bien ya no ha vuelto a funcionar.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Última edición por Danisuki el Mar, 01 Ago 2017 9:18 am, editado 1 vez en total

Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 9:16 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
JUANJUANITO escribió:
Buenos días Danisuki,

por lo que me ha pasado a mí últimamente, todo apunta que se trata de un fallo de la resistencia, pero a ver si hay algún experto que te lo sepa decir.
Yo tengo una resistencia que la compré en desguace porque es de una scenic que tiene menos de 10.000km,

saludos Juan
Hola,
Miraré primero el compresor y sino ya compraré una resistencia, he visto la valeo nueva por 50€. Cuanto te costó la de desguace? A si miro a ver si tienen más.


Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 10:08 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 21 Jul 2017 7:08 am
Mensajes: 10

Novato

Novato
Buenas,

si das al aíre acondicionado, están fríos los tubos que salen del radiador del A/A??, si es así el compresor no es.

Me costó 40€, yo soy de Baza Granada, si eres de cerca y quieres probar si es la resistencia nada más que lo digas y te la presto.

saludos Juan


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 12:31 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
JUANJUANITO escribió:
Buenas,

si das al aíre acondicionado, están fríos los tubos que salen del radiador del A/A??, si es así el compresor no es.

Me costó 40€, yo soy de Baza Granada, si eres de cerca y quieres probar si es la resistencia nada más que lo digas y te la presto.

saludos Juan
Muchas gracias pero soy de Benidorm no estás lejos pero cerca tampoco jajaja. Probaré a poner corriente al compresor a ver si funciona, ya os diré cuando sepa lo que es.
Si llego a estar cerca iria a probarla

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 2:38 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
En serie ll solo hay que quitar el paragolpes y una carcasa de plástico y tienes acceso a la regleta del compresor



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mar, 01 Ago 2017 2:43 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Por cierto si los ventiladores del habitáculo funcionan y lo que sale el aire pero caliente yo creo que no es la resistencia. Si es que no echa ningún aire mira primero la resistencia.



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, 02 Ago 2017 3:25 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
Si hecha aire por eso también me hacía dudar de que fuera la resistencia pero hoy ya lo he desmontado todo y le daba corriente y no sonaba sólo hacia un pequeño ruido así que lo he sacado y al abrirlo a caido biruta y al abrirlo un poco más trozos de unas piezas de dentro. A Si que ahora estoy buscando compresor nuevo, He visto en autodoc un denso por 248 y un NRF por 258 no se cual será mejor.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, 02 Ago 2017 11:04 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
No conozco la marca, de precio está bien. Pero si lo que no te gusta es el electroimán puede que lo encuentres sino en un desguace (te venden el compresor entero) le quitas la pieza y el electroimán y a funcionar eso es lo que yo le he hecho al Vitara de mi a principios de verano y le salió por 60€ es otra idea



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

cron

Alojamiento: Sensekia Solutions