Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Jue, 14 Dic 2017 5:44 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cadenas
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017 6:10 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: MADRID
País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 12 Sep 2008 1:40 pm
Mensajes: 1351

Está obsesionado

Está obsesionado
Hola buenas tardes :
tengo una duda sobre las cadenas.
Resulta que en las numeraciones no viene la mía exacta, pero si el mismo radio, lo único que no coincide es la anchura, pero esa anchura si la hay para otros radios.
Tenéis la foto de todas las medidas que soportan y mis ruedas son:
215/55/16
Yo entiendo que al valer para ruedas 215 y para ruedas 55/160 tienen que valer pero...
Gracias y un saludo.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



_________________
ImagenImagenImagenImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017 8:04 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Avilés
País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 04 May 2007 3:00 pm
Mensajes: 3769

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Yo te aconsejaría comprar unas compatibles exactamente con tu medida. Si no quedan bien puestas puede tropezar con los sensores del ABS y te la puede liar.

Salu2



_________________
Scenic II 1.9 dCi. 120CV - Luxe Privilege - CeJaS - Jun-03 - Solarcheck
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017 8:49 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34043

2Fast2Furious

2Fast2Furious
Yo tengo, aparte de las ruedas crossclimate, las cadenas michelin easy grip, no las probé en nieve (todas las comparativas las ponen muy bien) pero las puse y muy cómodas de poner y quitar.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017 10:55 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: MADRID
País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 12 Sep 2008 1:40 pm
Mensajes: 1351

Está obsesionado

Está obsesionado
Estoy mirando unas easygrip por 25 euros
Que tal son ?



_________________
ImagenImagenImagenImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017 11:23 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34043

2Fast2Furious

2Fast2Furious
Las ponen muy bien en todas las comparativas, yo nunca las usé, sólo probé a ponerlas y es muy sencillo, mucho más cómodas que otros modelos. Andaban por el rango de los 100€



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Mié, 06 Dic 2017 2:17 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: MADRID
País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 12 Sep 2008 1:40 pm
Mensajes: 1351

Está obsesionado

Está obsesionado
Al final compré la Michelin
Cuando llegue sl destino y las pruebe ya os contaré, la verdad es que tienen una pinta buenísima.



_________________
ImagenImagenImagenImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cadenas
NotaPublicado: Mié, 06 Dic 2017 7:53 pm 

País: mexico (d5)
Registrado: Lun, 15 May 2017 5:47 pm
Mensajes: 98

Novato

Novato
Que bueno que ayas encontrado algo a tus espectativas ahora falta probar ya nos contaras como te fue. Suerte Saludos danza:- ok:-


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions