Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 18 Feb 2018 9:18 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 153 de 157 [ 3122 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 17 Oct 2016 10:56 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
La original , nunca la pierdes , por eso mejor trabajar siempre con otra SD , puedes llevar varias tarjetas siempre que estan activadas , ahora con una de 4 GB , tienes vastante , con copiar el Mapa de Europa , te sobra



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 18 Oct 2016 9:03 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
mineru escribió:
La original , nunca la pierdes , por eso mejor trabajar siempre con otra SD , puedes llevar varias tarjetas siempre que estan activadas , ahora con una de 4 GB , tienes vastante , con copiar el Mapa de Europa , te sobra



saludines


perdona que insista pero es que no me queda del todo claro y es un tema que me interesa. Cuando se inició este hilo creo recordar que Apak dejó claro que si hacías una copia de seguridad de una tarjeta, la anterior dejaba de funcionar. Esto ha cambiado?

En mi caso tengo la tarjeta original de Renault a buen recaudo. Nada más comprarlo hice una copia a otra SD y la original la guardé. He estado hasta ahora trabajando con la copia y sin ningún problema.

Si yo ahora quito la tarjeta copiada y meto la original de Renault me funcionaría sin hacer nada o tendría que activarla? a ver si me explicas este punto que me ha tenido siempre loco.

Un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 18 Oct 2016 9:21 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Hola , puedes tener tantas tarjetas como quieras , la original , nunca la perderas y no te hace falta activarla de nuevo , que Mapa quieres ? , yo te puse el Iberia , si quieres el de Europa , me mandas un PM , ya tienes el activador



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 18 Oct 2016 9:41 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Gracias mineru, todo esto lo preguntaba por saber un poco con que estoy trabajando, culturilla.

Por lo que veo estaba equivocado y una vez activada una tarjeta queda activada para siempre, me da bastante tranquilidad en caso de pérdida o daño en la tarjeta que tengo ahora.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 18 Oct 2016 10:51 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Asi es , nunca la perderas , por eso recomendamos tener siempre unas copias de seguridad por si acaso , te puse una buena chapa por MP jejeje , leelo bien y en caso de dudas ya saves MP al canto

Por cierto , que suerte teneis de tener el tomtom Carminat , yo con el R-Link , a pasar por caja y Mapas no tan actualizados como para los Carminat



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 18 Oct 2016 11:46 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
muchas gracias por todo.
Un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Vie, 21 Oct 2016 3:10 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 481

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Y admite hasta tarjetas de 16 gb.

ASi le puedes meter también el tomplayer y ver películas.
Hala! Ya tienes trabajo para los fines de semana. .jajaja

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Vie, 21 Oct 2016 6:05 pm 

Ubicación: Malaga
País: espana (77)
Registrado: Mar, 14 Ene 2014 6:23 pm
Mensajes: 116

Aún pilla baches

Aún pilla baches
ah como puedo mete el tomto player y ver peliculas en el mio



_________________
Nuevo Grand Scenic Dynamique Energy dCi 110 eco2 7p,Blanco Glaciar y Carminat TomTom Live.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 24 Oct 2016 1:11 pm 

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 02 Jun 2016 12:40 pm
Mensajes: 17

Novato

Novato
Hola,

yo perdí la original y recupere todo gracias a TTH, pero las voces ni los dibujos de los coches los he recuperado y puedo descargar porque da error, alguna ayuda o de donde los puedo descargar y donde poner dentro de la SD para que lo reconozca el programa??

Gracias

Un saludo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 24 Oct 2016 9:48 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Gregoxx escribió:
Hola,

yo perdí la original y recupere todo gracias a TTH, pero las voces ni los dibujos de los coches los he recuperado y puedo descargar porque da error, alguna ayuda o de donde los puedo descargar y donde poner dentro de la SD para que lo reconozca el programa??

Gracias

Un saludo



Hola , revisa tu MP



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 25 Oct 2016 9:14 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Gracias a todos por las respuestas.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 25 Oct 2016 10:40 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Patinete escribió:
Gracias a todos por las respuestas.


Hola , como te a ido ? , lo as logrado



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 26 Oct 2016 8:08 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
mineru escribió:
Patinete escribió:
Gracias a todos por las respuestas.


Hola , como te a ido ? , lo as logrado



saludines


Lo he tenido que dejar unos días aparcado por tema de trabajo.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 26 Oct 2016 8:29 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
OK , esperamos respuestas


saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 02 Nov 2016 5:13 pm 

País: espana (77)
Registrado: Dom, 21 Dic 2014 12:48 pm
Mensajes: 1

Novato

Novato
Buenas, Mineru, tengo una GS III del 2009, con el tomtom completamente desactualizado, me puedes pasar información por MP.
Un saludo y gracias de antemano.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 02 Nov 2016 5:15 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
poipo escribió:
Buenas, Mineru, tengo una GS III del 2009, con el tomtom completamente desactualizado, me puedes pasar información por MP.
Un saludo y gracias de antemano.




Hola , revisa tu MP



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 02 Nov 2016 7:29 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: A Coruña
País: c_galicia (58)
Registrado: Jue, 01 May 2008 8:57 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
Hola chicxs, me disculpo de antemano por si pregunto algo ya respondido, pero no estoy seguro si lo que pretendo hacer es lo correcto, o si lo que pretendo hacer puedo hacerlo.

Tengo un Scenic III con Carminat TomTom con la siguiente información:
- Aplicación: 9.883.1466612.550
- Sistema Operativo: 1441683 "NFA2.8-RC02" 9/1/2014
- GPS v1.20, Inicio 83.9378
- Mapa Europe 950.6492

Probablemente la info de mineru me pueda ayudar... tras leer muchos mensajes sé lo siguiente:

- Sé que se puede hacer y construir un backup de mi SD (no estoy seguro si puedo hacerlo instalando un navcore inferior).
- Sé que con mi versión actual no puedo poner Tomplayer (aunque tal vez creando un nuevo backup en otra SD sí pueda, si puedo meter un Navcore inferior).
- Sé que puedo intentar actualizar mis mapas con TTHome (mejor con una SD de backup), pero no sé si ha pasado mi período, o si el anterior propietario de mi coche ya lo hizo.
- Sé que hay dos variedades de TomTom, otra además de Carminat que no recuerdo su nombre. Y una de ellas no permite actualizar de la forma deseable...

En fin, que quiero poner "chulo" el TomTom de mi Scenic III y me faltan unas aclaraciones...

Gracias por adelantado alab:-



_________________
Scenic II 1.5dci 105CV Dynamique. Beige Pimienta. iPAQ RX5935 + Sygic/TT6/TT7. Consumo desde 14.05.2008: Spritmonitor.de
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 02 Nov 2016 8:03 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Hola , te dejo un MP por si puedes hacer algo



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 16 Nov 2016 12:35 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17862

F1 Team

F1 Team
ultimamente tengo problemas con el TomTom Carminat live, ya que no me deja conectar a los servidores Tomtom desde el dispositivo, me dice que hay un error en la conexión. Tampoco puedo actualizar POIs, colores de mapa ni voces desde el TomTom Home (sale un cartel que dice que no son compatibles con mi versión) y desde el dispositivo tampoco me reproduce los sonidos de aviso (las indicaciones de ruta si, los radares no), y ya no se que hacer ni donde acudir.

He contactado con TomTom y me indican que al ser un dispositivo de Reanault, tengo que contactar con atención al cliente de Renault y desde Renault me dicen que hable con Tomtom, el caso es por unos o por otros no hay soporte.

Decir que tengo comprada la actualización de mapa y los servicios live.

Imagen

¿a alguien más le pasa? o solo es cosa de mi mierdascenic de nuevo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 16 Nov 2016 2:36 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 577

¡No para!

¡No para!
Hola , posiblemente tengas la SD mal , haz una copia en otra SD y prueba , para hacer la copia , pon ver archivos ocultos del sistema , yo la SD original , la tengo guardada y ando con una copia , el mio es el R-Link




saludines


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 153 de 157 [ 3122 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions