Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 17 Ene 2018 12:08 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 154 de 156 [ 3118 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 16 Nov 2016 3:48 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
mineru escribió:
Hola , posiblemente tengas la SD mal , haz una copia en otra SD y prueba , para hacer la copia , pon ver archivos ocultos del sistema , yo la SD original , la tengo guardada y ando con una copia , el mio es el R-Link
saludines


eso esta probado, nada mas comprar el coche hice un backup de la tarjeta y funciono tambien con la copia y tengo las dos actualizadas (tengo otra copia original, como el primer dia) y falla con las dos. Este verano funcionaba todo bien, y el otro dia me percate que ya no cantaba los radares.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 16 Nov 2016 5:50 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 481

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
A veces es como los ordenadores, quitar batería 10 min. y volver a poner y probar.
A veces se quedan tontos,...y mas si tienes el tomplayer instalado...que me imagino que no es tu caso.



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 16 Nov 2016 6:59 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
kealohha escribió:
A veces es como los ordenadores, quitar batería 10 min. y volver a poner y probar.
A veces se quedan tontos,...y mas si tienes el tomplayer instalado...que me imagino que no es tu caso.


Lo probare, gracias.... y no, no tengo el tomplayer


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 2:08 pm 

País: c_galicia (58)
Registrado: Sab, 07 May 2011 9:31 am
Mensajes: 63

Novato

Novato
Hay mapa nuevo? el tomtom home me dice k si. alguien sabe k mapa es?
saludotes


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 2:29 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
bargame escribió:
Hay mapa nuevo? el tomtom home me dice k si. alguien sabe k mapa es?
saludotes



Lo que hay es una actualización del TomTom Home a la versión 2.9.93.432 que acabo de actualizar.

Estos son los datos de mi GPS TomTom Carminat Live con la última actualización:

Imagen


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 5:44 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
chikitin escribió:
kealohha escribió:
A veces es como los ordenadores, quitar batería 10 min. y volver a poner y probar.
A veces se quedan tontos,...y mas si tienes el tomplayer instalado...que me imagino que no es tu caso.


Lo probare, gracias.... y no, no tengo el tomplayer


Ya está solucionado. He tenido que llamar a TomTom y cagarme en todo lo cagable y en algo más quemad:- quemad:- harto:- , me han desbloqueado mi cuenta que la tenian bloqueada en el servidor suyo, y por fin se conecta de nuevo a los servicios de TomTom y a tener los avisos de radares, que parace van unidos al servicio Live, que tampoco me conectaba. Una vez me he conectado desde el navegador, todo funciona de nuevo correctamente. excit:- excit:- saltarin:- saltarin:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 7:35 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15960

F1 Team

F1 Team
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 7:42 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
ninoester escribió:
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


solo me falta encontrarme contigo por la calle, que horror silba:- silba:- yuyu granson:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 17 Nov 2016 11:58 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34201

2Fast2Furious

2Fast2Furious
chikitin escribió:
ninoester escribió:
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


solo me falta encontrarme contigo por la calle, que horror silba:- silba:- yuyu granson:-


Peor sería encontrártelo dentro del coche, seguro que tb se te rompen los tiradores y no puedes abrir las puertas


qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:-



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Vie, 18 Nov 2016 2:21 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 10:35 am 

País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Vie, 27 Ago 2010 5:49 pm
Mensajes: 10

Novato

Novato
hay nuevo mapa 980....... creo que el 7898



_________________
Scenic III 1.5 dCi 105 CV + Pack Dynamique + Gris Eclipse + Cristales Tintados + Llantas 17"
SD 4GB: Carminat TomTom + Navcore 8.842 + Inicio 8.0030 + Iberia 980 + Radares Oficiales + Radares Robser

Quiero mas espacio en dropbox: http://db.tt/RLYAzV2P
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 10:56 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
reypolilla escribió:
hay nuevo mapa 980....... creo que el 7898


Correcto, la 980.7898


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 1:44 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 562

¡No para!

¡No para!
Osea el Carminat , como nos fastidiaron con los Live y el R-Link



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 2:23 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
mineru escribió:
Osea el Carminat , como nos fastidiaron con los Live y el R-Link



saludines


Yo tengo el Carminat TomTom Live


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 4:19 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 562

¡No para!

¡No para!
Ese , no se puede actualizar con Mapas de " saldo " , hay que pasar por caja y asi y todo , todavia teneis suerte , pagando una actualizacion , teneis 5 descargas de la ultima version de Mapa , yo en el R-Link , compre el Iberia version 955 en Julio de este año , 65 €urazos , y no hay actualizacion de Mapas , a no ser que pases por caja



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 4:32 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17804

F1 Team

F1 Team
Yo paso por caja desde el primer dia, tanto en mapas como en el Live y estoy supercontento, por una cosa que me funciona bien del coche granson:- granson:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 7:09 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15960

F1 Team

F1 Team
romanovictor escribió:
chikitin escribió:
ninoester escribió:
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


solo me falta encontrarme contigo por la calle, que horror silba:- silba:- yuyu granson:-


Peor sería encontrártelo dentro del coche, seguro que tb se te rompen los tiradores y no puedes abrir las puertas


qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:-

Y que te viole, jeje

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 7:09 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15960

F1 Team

F1 Team
romanovictor escribió:
chikitin escribió:
ninoester escribió:
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


solo me falta encontrarme contigo por la calle, que horror silba:- silba:- yuyu granson:-


Peor sería encontrártelo dentro del coche, seguro que tb se te rompen los tiradores y no puedes abrir las puertas


qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:-

Y que te viole, jeje

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 7:39 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34201

2Fast2Furious

2Fast2Furious
ninoester escribió:
romanovictor escribió:
chikitin escribió:
ninoester escribió:
Pero que mas te puede pasar! Flipa!!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


solo me falta encontrarme contigo por la calle, que horror silba:- silba:- yuyu granson:-


Peor sería encontrártelo dentro del coche, seguro que tb se te rompen los tiradores y no puedes abrir las puertas


qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:- qmepa:-

Y que te viole, jeje
Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


Anda, anda... que se te ve el plumero



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 7:48 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15960

F1 Team

F1 Team
No desvies el hilo,silva...

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 154 de 156 [ 3118 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions