Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 17 Ene 2018 12:05 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 26 de 27 [ 539 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 11:20 am 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 18 Dic 2008 8:36 pm
Mensajes: 2776

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Puedes explicar como, ya que esto es un asunto de interés general......... aunque luego por privado des otros datos......
Gracias



_________________
Grand Scenic 1.6 dci 130 CV. 2011.Bose Edition.Pack Térmico, Pack Seguridad & Pack Xenon + lavafaros.
Clio 3 Grand Tour 1.5 dci 85 CV. 2009. Expression.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 11:43 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 18 Oct 2013 1:13 am
Mensajes: 517

¡No para!

¡No para!
Parece ser que hay un navcore 9.846 modificado (espero que eso se pueda decir aqui) y partir de ahi se pueden meter mapas nuevos, no lo he probado por miedo a cargarme algo y dejarlo inutil y falta de tiempo



_________________
Grand Scenic III Azul Majorelle Bose Edition Energy dCi 130 eco2 7p con Pack Xenon, Pack Asientos. Pack Seguridad, Rueda de repuesto de emergencia y Techo eléctrico, bombillas interiores cambiadas a led's, lunas tintadas oscuras láminas energysa y el techo en claro.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 2:35 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 05 Abr 2012 3:42 pm
Mensajes: 143

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Desde luego suena bien. Si pasas más información por privado perfecto. Aunque estoy como tú, me da miedo tocar y romper algo. Gracias



_________________
Grand Scenic III Dynamique Energy 1.6c.c.130cv Star& stop (2011) Gris Eclipse. Protector maletero. Tweeters Bose (pero sigue sin gustarme el sonido)
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 10:22 pm 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 18 Dic 2008 8:36 pm
Mensajes: 2776

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Si hay un 9846 medicinado no es una buena noticia, sinó lo siguiente. No hay nada malo en "decirlo". Lo único que solo sirve a los que tengan una versión inferior. Quien tenga el 9846 no puede hacer nada, ya que la memoria flash del dispositivo no va a coger el otro navcore.
Si tienes acceso a este navcore, haz una copia de tu sd para trabajar a partir de ella y salvar la original. A una mala, al meter la tarjeta en el navegador, si falla, no te actualizará el navcore. Si te lo actualiza, vaya suerte.



_________________
Grand Scenic 1.6 dci 130 CV. 2011.Bose Edition.Pack Térmico, Pack Seguridad & Pack Xenon + lavafaros.
Clio 3 Grand Tour 1.5 dci 85 CV. 2009. Expression.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 11:30 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 18 Oct 2013 1:13 am
Mensajes: 517

¡No para!

¡No para!
Pero lo que no se es si puedo poner el enlace a donde lo he visto... Aunque supongo que muchos estamos en ese foro



_________________
Grand Scenic III Azul Majorelle Bose Edition Energy dCi 130 eco2 7p con Pack Xenon, Pack Asientos. Pack Seguridad, Rueda de repuesto de emergencia y Techo eléctrico, bombillas interiores cambiadas a led's, lunas tintadas oscuras láminas energysa y el techo en claro.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014 11:57 pm 
Avatar de Usuario

País: c_catalunya (55)
Registrado: Jue, 10 Mar 2005 10:32 pm
Mensajes: 15668

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
selarom escribió:
Pero lo que no se es si puedo poner el enlace a donde lo he visto... Aunque supongo que muchos estamos en ese foro


NO, no puedes....

leermas:-

Lee las normas de la casa....



_________________
Megàne III 1.4 Tce Bose edition blanco nuclear
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 1:35 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 18 Oct 2013 1:13 am
Mensajes: 517

¡No para!

¡No para!
Alexpeichs escribió:
selarom escribió:
Pero lo que no se es si puedo poner el enlace a donde lo he visto... Aunque supongo que muchos estamos en ese foro


NO, no puedes....

leermas:-

Lee las normas de la casa....

Lo suponía, hice bien... :(:(



_________________
Grand Scenic III Azul Majorelle Bose Edition Energy dCi 130 eco2 7p con Pack Xenon, Pack Asientos. Pack Seguridad, Rueda de repuesto de emergencia y Techo eléctrico, bombillas interiores cambiadas a led's, lunas tintadas oscuras láminas energysa y el techo en claro.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 5:25 am 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 18 Dic 2008 8:36 pm
Mensajes: 2776

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Ya he visto el modus operandi, me pasa como a ti, selarom, hay que tener tiempo para compilar la tarjeta y probar............... No creo que se monte ninguna quiebra, el caso es que funcione...............



_________________
Grand Scenic 1.6 dci 130 CV. 2011.Bose Edition.Pack Térmico, Pack Seguridad & Pack Xenon + lavafaros.
Clio 3 Grand Tour 1.5 dci 85 CV. 2009. Expression.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 6:48 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 20 May 2011 9:10 am
Mensajes: 23

Novato

Novato
Hola:

Ya tengo todo preparado a falta del adaptador de la micro SD, a ver si me hago con uno (este me falla) y pruebo, yo tengo el 9.844

Salu2


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 8:02 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 20 May 2011 9:10 am
Mensajes: 23

Novato

Novato
Hola y perdón por repostear:

Probado en Scenic III con Live y Navcore 9.844 y nada, no funciona. En primer lugar, al meter la SD en el coche, sólo crea el directorio loopdir con el archivo ext3_loopback dentro. El directorio stdata y el archivo tthome.bif se crean al meter la tarjeta en el pc y abrirse el TomTom.

Al meter la SD en el Carminat del coche sale el reloj de arena como que hace algo y varias veces, pero al final cuando arranca, cartel rojo de problema con el mapa y además el navcore no actualiza y se queda en el que tienes. Cuando termina el proceso y metes la SD en el pc de nuevo, ha borrado el archivo ttsystem.


Nuestro gozo en un pozo.

Salu2


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 10:36 am 

Ubicación: Gijon
País: espana (77)
Registrado: Vie, 30 Sep 2011 8:27 pm
Mensajes: 10

Novato

Novato
Me interesa saber cual es la procedencia de la información y la versión, para probar.
Deciros, que incluso con las versiones oficiales, no siempre las instala, y al volver a meter la SD al PC también ha eliminado el archivo. A mi me paso esto en el concesionario que en una revisión quisieron actualizarlo, debido a este error, no me lo actualizaron y sigo con la versión 9.844; por lo tanto se debería probar varias veces.
Igualmente comentaros, que por por la red he visto como hacian un downgrade a un carminat tomtom live de un Megane, a la versión 9.844, sería una buena opción para poder hacer alguna cosilla.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 12:49 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15960

F1 Team

F1 Team
jepg00 escribió:
Me interesa saber cual es la procedencia de la información y la versión, para probar.
Deciros, que incluso con las versiones oficiales, no siempre las instala, y al volver a meter la SD al PC también ha eliminado el archivo. A mi me paso esto en el concesionario que en una revisión quisieron actualizarlo, debido a este error, no me lo actualizaron y sigo con la versión 9.844; por lo tanto se debería probar varias veces.
Igualmente comentaros, que por por la red he visto como hacian un downgrade a un carminat tomtom live de un Megane, a la versión 9.844, sería una buena opción para poder hacer alguna cosilla.

en la radiobbs aquí no



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Jue, 24 Jul 2014 10:44 pm 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 18 Dic 2008 8:36 pm
Mensajes: 2776

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
pedrag2 escribió:
Hola y perdón por repostear:

Probado en Scenic III con Live y Navcore 9.844 y nada, no funciona. En primer lugar, al meter la SD en el coche, sólo crea el directorio loopdir con el archivo ext3_loopback dentro. El directorio stdata y el archivo tthome.bif se crean al meter la tarjeta en el pc y abrirse el TomTom.

Al meter la SD en el Carminat del coche sale el reloj de arena como que hace algo y varias veces, pero al final cuando arranca, cartel rojo de problema con el mapa y además el navcore no actualiza y se queda en el que tienes. Cuando termina el proceso y metes la SD en el pc de nuevo, ha borrado el archivo ttsystem.


Nuestro gozo en un pozo.

Salu2



Gracias por la información, una lástima que no funcione.
Me parece a mi que vamos a tener que pagar.
Y lo malo no es pagar, es que te actualice el navcore a algo super reciente y entonces si que sería impensable cargar mapas sin pasar por caja.



_________________
Grand Scenic 1.6 dci 130 CV. 2011.Bose Edition.Pack Térmico, Pack Seguridad & Pack Xenon + lavafaros.
Clio 3 Grand Tour 1.5 dci 85 CV. 2009. Expression.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Vie, 25 Jul 2014 7:03 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 20 May 2011 9:10 am
Mensajes: 23

Novato

Novato
alexgijon escribió:


Gracias por la información, una lástima que no funcione.
Me parece a mi que vamos a tener que pagar.
Y lo malo no es pagar, es que te actualice el navcore a algo super reciente y entonces si que sería impensable cargar mapas sin pasar por caja.


Hola:

Volveré a intentarlo este finde a ver si me pilla la actualización ya que dice el compi que a veces hay que hacerlo varias ocasiones para que funcione. El autor de todo esto insiste en que funcionó en un Mazda que lleva Carminat Live también.

Por cierto alexgijon, se puede comprar mapas a tom tom sin actualizar el navcore. Para eso necesitas tener instalado una versión 2.7 del TomTom Home en el pc y luego modificar el archivo application.ini que está en la carpeta "xul" donde tengas instalado el TomTom Home.

Pones en el valor "version=" a la última existente, ahora es 2.9.8.3423 quedando así:

Version=2.9.8.3423

Con eso, el TomTom Home ya no te pide actualizar y arranca sin problemas y en el apartado de actualizaciones, puedes desmarcar la casilla navcore con lo que sólo descargas los mapas para actualizar.

Salu2


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Vie, 25 Jul 2014 8:33 am 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 05 Abr 2012 3:42 pm
Mensajes: 143

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Efectivamente. Así lo hago yo y te deja desmarcar lo que no quieras actualizar. Si no recuerdo mal, tienes que cambiar el ini antes abrir la aplicación por primera vez.



_________________
Grand Scenic III Dynamique Energy 1.6c.c.130cv Star& stop (2011) Gris Eclipse. Protector maletero. Tweeters Bose (pero sigue sin gustarme el sonido)
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Vie, 25 Jul 2014 9:23 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 20 May 2011 9:10 am
Mensajes: 23

Novato

Novato
Vincent escribió:
Efectivamente. Así lo hago yo y te deja desmarcar lo que no quieras actualizar. Si no recuerdo mal, tienes que cambiar el ini antes abrir la aplicación por primera vez.


Hola:

¿Has actualizado mapas pasando por caja? ¿Que navcore te has dejado?.

Joer es que lo que pide de pago y no me da opción de descarga 4 actualizaciones al año me da que pensar para actulizar o no.

Salu2


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Vie, 25 Jul 2014 9:56 am 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 05 Abr 2012 3:42 pm
Mensajes: 143

Aún pilla baches

Aún pilla baches
pedrag2 escribió:
Hola:

¿Has actualizado mapas pasando por caja? ¿Que navcore te has dejado?.

Joer es que lo que pide de pago y no me da opción de descarga 4 actualizaciones al año me da que pensar para actulizar o no.

Salu2


Buenas,

Todavía no he pasado por caja. Actualicé hace ya dos años mediante la garantía de mapas y luego el map share de vez en cuando pero hace tiempo que no lo toco porque me pasa como a ti, me parece un abuso comparado con otros tt y tampoco le doy mucho uso. Yo tengo el 9.843 si no recuerdo mal. Hace tiempo que quiero tocarlo pero no soy capaz de encontrar un hueco para investigar a fondo.



_________________
Grand Scenic III Dynamique Energy 1.6c.c.130cv Star& stop (2011) Gris Eclipse. Protector maletero. Tweeters Bose (pero sigue sin gustarme el sonido)
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Vie, 25 Jul 2014 9:47 pm 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Jue, 18 Dic 2008 8:36 pm
Mensajes: 2776

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
pedrag2 escribió:
alexgijon escribió:


Gracias por la información, una lástima que no funcione.
Me parece a mi que vamos a tener que pagar.
Y lo malo no es pagar, es que te actualice el navcore a algo super reciente y entonces si que sería impensable cargar mapas sin pasar por caja.


Hola:

Volveré a intentarlo este finde a ver si me pilla la actualización ya que dice el compi que a veces hay que hacerlo varias ocasiones para que funcione. El autor de todo esto insiste en que funcionó en un Mazda que lleva Carminat Live también.

Por cierto alexgijon, se puede comprar mapas a tom tom sin actualizar el navcore. Para eso necesitas tener instalado una versión 2.7 del TomTom Home en el pc y luego modificar el archivo application.ini que está en la carpeta "xul" donde tengas instalado el TomTom Home.

Pones en el valor "version=" a la última existente, ahora es 2.9.8.3423 quedando así:

Version=2.9.8.3423

Con eso, el TomTom Home ya no te pide actualizar y arranca sin problemas y en el apartado de actualizaciones, puedes desmarcar la casilla navcore con lo que sólo descargas los mapas para actualizar.

Salu2



OK Gracias.
Ya sabía que se podía, no obstante, gracias por la información acerca del método



_________________
Grand Scenic 1.6 dci 130 CV. 2011.Bose Edition.Pack Térmico, Pack Seguridad & Pack Xenon + lavafaros.
Clio 3 Grand Tour 1.5 dci 85 CV. 2009. Expression.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Sab, 26 Jul 2014 6:32 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 17 Jul 2014 7:25 pm
Mensajes: 32

Novato

Novato
De donde habéis sacado la info? Me la podéis pasar por privado?

Enviado desde mi MT11i mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom LIVE
NotaPublicado: Dom, 27 Jul 2014 9:41 pm 

Ubicación: Gijon
País: espana (77)
Registrado: Vie, 30 Sep 2011 8:27 pm
Mensajes: 10

Novato

Novato
Estoy a 500 km de mi Laguna, por lo que no lo puedo probar hasta mediados de agosto.
Deciros, que según entiendo, desde mi ignorancia, primero hay que meter la SD en el tomtom, esperar a que cree la carpeta loopdir, y luego meterle la actualización en caso contrario, borra todo lo que se encuentre en la SD, y crea dicha carpeta, por lo menos eso hizo el mio, informo por si sirve de ayuda.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 26 de 27 [ 539 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions