Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 17 Ene 2018 12:11 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problema mando satelite radio
NotaPublicado: Vie, 17 Jun 2016 2:14 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 13 Jun 2016 8:10 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
Buenas compañeros,

Tengo un problema con el mando satelite de la radio , se supone que si aprieto la rueda de atras del mandito me valida la opción seleccionada, pero el resultado es que no, alguien ha tenido el mismo problema? Desde la radio lo puedo hacer pero desdes el mando no, la rueda sube y baja selección pero no valida. Adjunto foto del mando.

Muchas gracias.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema mando satelite radio
NotaPublicado: Vie, 17 Jun 2016 2:20 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 13 Jun 2016 8:10 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema mando satelite radio
NotaPublicado: Vie, 17 Jun 2016 3:25 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34201

2Fast2Furious

2Fast2Furious
para validar tienes que apretar la rosca una vez donde quieres (es rosca y pulsador a la vez), es como la rosca de los ratones



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema mando satelite radio
NotaPublicado: Vie, 17 Jun 2016 4:25 pm 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 13 Jun 2016 8:10 am
Mensajes: 3

Novato

Novato
ok:- Gracias, lo probare


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions