Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 17 Dic 2017 8:30 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Jue, 07 Dic 2017 9:28 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Mar 2011 7:24 pm
Mensajes: 26

Novato

Novato
Hola, por favor, ¿alguien me puede explicar cómo se cambian los limpiaparabrisas a nuestras gordis? Gracias.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017 12:41 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34048

2Fast2Furious

2Fast2Furious
Sólo tienes que levantar los limpias. Con el coche sin arrancar le das a la palanca de los limpias y se levantan a media altura, entonces ya puedes cambiar las escobillas sacándolas del brazo. Tiene en la junta unas pestañas, las aprietas y tirando se separa la escobilla del brazo del limpia del coche. En oscaro suelen tener buenos precios, las bosch salen mejor que las valeo.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017 10:07 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: pola de lena
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 19 Abr 2016 10:34 pm
Mensajes: 110

Aún pilla baches

Aún pilla baches
romanovictor escribió:
Sólo tienes que levantar los limpias. Con el coche sin arrancar le das a la palanca de los limpias y se levantan a media altura, entonces ya puedes cambiar las escobillas sacándolas del brazo. Tiene en la junta unas pestañas, las aprietas y tirando se separa la escobilla del brazo del limpia del coche. En oscaro suelen tener buenos precios, las bosch salen mejor que las valeo.


una preguntina en que te refieres que salen mejor en precio o en calidad de limpieza y ruidos
salu2 alab:- alab:- alab:-



_________________
RENOL SCENIC BOSE EDICION 130 CABALLOS
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017 4:08 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34048

2Fast2Furious

2Fast2Furious
en calidad y limpieza del cristal, de precio son similares



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017 11:37 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: pola de lena
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 19 Abr 2016 10:34 pm
Mensajes: 110

Aún pilla baches

Aún pilla baches
romanovictor escribió:
en calidad y limpieza del cristal, de precio son similares


ok gracias bebe:- bebe:- bebe:-



_________________
RENOL SCENIC BOSE EDICION 130 CABALLOS
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Lun, 11 Dic 2017 7:28 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Mar 2011 7:24 pm
Mensajes: 26

Novato

Novato
romanovictor escribió:
Sólo tienes que levantar los limpias. Con el coche sin arrancar le das a la palanca de los limpias y se levantan a media altura, entonces ya puedes cambiar las escobillas sacándolas del brazo. Tiene en la junta unas pestañas, las aprietas y tirando se separa la escobilla del brazo del limpia del coche. En oscaro suelen tener buenos precios, las bosch salen mejor que las valeo.

Gracias romanovictor, imagino que para que salgan los limpias a media atura tendrá que se con el contacto puesto, no?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Lun, 11 Dic 2017 7:35 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34048

2Fast2Furious

2Fast2Furious
pues no lo se seguro, el mio es manos libres, supongo q si.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como cambiar los limpias en Scénic III
NotaPublicado: Mié, 13 Dic 2017 7:09 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 05 Mar 2011 7:24 pm
Mensajes: 26

Novato

Novato
romanovictor escribió:
pues no lo se seguro, el mio es manos libres, supongo q si.

El mío tambien es manos libres, me refería a que debe de tener la tarjeta en la ranura, ¿no?


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions