Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Lun, 23 Oct 2017 12:24 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 2 [ 24 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 9:50 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 151

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Bueno, Os explico
Después de 210000kms, primera, parece, averia seria...
En carretera, en marcha, en subida pronunciada, pasando de 2da a 3ra, el coche pierde potencia y finalmente se para, con el mensaje Stop, posible rotura motor" y llave amarilla... estaciono dejando caer el coche hacia el lateral como puedo en crta comarcal (sin Arcén)... Intento arrancar para salir de ese mal sitio... mensaje en pantalla: Revisar ESP - Desactivado antipatinar -Desactiva regulador (¿?)... arranca normalmente y el Stop no sale... subo 100mt s de crta para buscar algun claro y parar... no llego... De repente pierde potencia, se para y el Stop posible rotura motor... misma maniobra... espero más rato (menos mal que no pasan casi coches)... arranco... 0 mensajes ?¿... llego a un claro, paro y llamo a la grua... mientras espero... pruebo de nuevo... no arranca, mensaje STOP de nuevo, Revisar ESP - Desactivado antipatinar -Desactiva regulador (¿?)... y sorpresa, arranque motor batería descargada!!!... un desproposito...
Mañana llega al taller oficial... a ver que me cuentan...
Turbo?
Cambios de aceite cada 15000km, revisiones adecuadas...

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 10:07 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Lliçà de Vall
País: c_catalunya (55)
Registrado: Mié, 25 Oct 2006 9:26 am
Mensajes: 40965

Staff ForoScenic

Staff ForoScenic
¿Batería?



_________________
Scenic 1.9 dCi-120 Luxe-Privilege. Amarillo Otoño Integral. (Nov 04) Consumo medio: Imagen ESP. Nervasport 17"+Brigdestone Turanza T001 225/45. Amortiguadores Bilstein B6. Chapa EGR. Techo panorámico. Faros Xenón+Leds Posición. Cabasse 4x40 Carminat. Climazul. Antiniebla doble. Pilotos Lexus Cromados. Chapa Protectora Maletero. Parrot 3200. Tapón Azul. Cofre Maletero. Sensor de aparcamiento electromagnético. Oskeleds by Yatocaba & Fran_Vamo. Aros by Matriki: Start/Stop+Cierre+Clima. Leds IKEA en maletero y portón by Challenge. Aro retro by Icaro. Virandeira de Sargadelos
Si no puedes abrir tu mente, por favor... cierra tu boca
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 11:15 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 40854

2Fast2Furious

2Fast2Furious
Prueba primero a cambiar la batería, cuando falla no cargan sistemas y da averías raras.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 2:16 am 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Abr 2012 10:20 pm
Mensajes: 41

Novato

Novato
Curiosamente a mi me ah pasado exactamente lo mismo está noche lo eh podido dejar en casa y mañana lo llevaré al taller a ver qué me dicen la bateria? Me sorprende pero bueno todo puede ser 194.000 km.

Enviado desde mi Aquaris M5


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 3:10 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 40854

2Fast2Furious

2Fast2Furious
A mi me dio fallo a los 5 años, con 80.000 km +-. Ahora que está frío en invierno, es más normal que se note que le falta carga.



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 1:45 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 151

Aún pilla baches

Aún pilla baches
El tema es que la batería tiene 1 año... raro, raro... me han llamado de taller y que no les sale nada al arrancar... cagon... esta tarde los voy a ver

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 5:14 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Abr 2012 10:20 pm
Mensajes: 41

Novato

Novato
chetodann escribió:
El tema es que la batería tiene 1 año... raro, raro... me han llamado de taller y que no les sale nada al arrancar... cagon... esta tarde los voy a ver

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Bueno pues para flipar hoy el coche sin problemas ah desaparecido los avisos del espacio rotura motor etc... Según entró en el taller me dicen tienes la rueda derecha trasera un poco baja no!!! Yo a si ni idea la miramos y un clavo en la rueda ( el mío no tiene sensor de presión de ruedas) meten el ordenador borran todas las anomalías y a funcionar. el ABS y el ESP a detectado que algo IVA mal en el coche y por eso a saltado avería del ESP que os parece?

Enviado desde mi Aquaris M5


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 7:33 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 151

Aún pilla baches

Aún pilla baches
patry9 escribió:
chetodann escribió:
El tema es que la batería tiene 1 año... raro, raro... me han llamado de taller y que no les sale nada al arrancar... cagon... esta tarde los voy a ver

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Bueno pues para flipar hoy el coche sin problemas ah desaparecido los avisos del espacio rotura motor etc... Según entró en el taller me dicen tienes la rueda derecha trasera un poco baja no!!! Yo a si ni idea la miramos y un clavo en la rueda ( el mío no tiene sensor de presión de ruedas) meten el ordenador borran todas las anomalías y a funcionar. el ABS y el ESP a detectado que algo IVA mal en el coche y por eso a saltado avería del ESP que os parece?

Enviado desde mi Aquaris M5

Para flipar.... Por lo menos no ha sido nada complicado... A mi no me han dicho nada de momento

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Mié, 08 Feb 2017 5:21 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Abr 2012 10:20 pm
Mensajes: 41

Novato

Novato
Bueno pues pensaba que estaba solucionado pero me ah vuelto a salir descartando cosas hemos mirado el circuito de gasoil y tenía aire por el filtro de gasoil llevaba sin cambiarlo mucho tiempo igual 70000 km me ah dicho el mecánico que puede ser eso que coje aire se queda sin potencia y salen todas las alarmas ESP etc.. me ah enseñado el filtro y tenía babilla negra se ah puesto el nuevo y el circuito sale sin aire espero que sea eso bueno por comentar!!

Enviado desde mi Aquaris M5


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Mié, 08 Feb 2017 11:11 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2970

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
A ver si hay suerte, a mi me toca cambiar ya el filtro de combustible, pero nunca lo he sacado excesivamente sucio.


tapatin tapatlk



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Mié, 08 Feb 2017 11:34 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 151

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Sorpresa... me dicen en Renault que un simple calibrado del sistema de inyección ha sido la solución...30€... de momento funciona todo correctamente...
No se que pensar...


Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Mié, 08 Feb 2017 11:58 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2970

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Pero algo lo ha descalibrado y eso no lo han solucionado. Han reparado la consecuencia, pero no el origen ( que no tendrán ni idea cual es)
Eso si, mientras no te pasa más......

tapatin tapatlk



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Jue, 09 Feb 2017 11:07 am 
Avatar de Usuario

País: c_asturias (49)
Registrado: Vie, 11 Nov 2005 6:39 pm
Mensajes: 5058

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
A mi me pasaba eso cuando llevaba 100.000 km sin cambiar el filtro de gasoil. santo:-

PD: Va a cumplir 8 años y sigue con la bateria de serie. condu:-



_________________
https://www.facebook.com/CerrajeroIntesecOviedo
https://twitter.com/INTESEC_CB
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Jue, 09 Feb 2017 6:12 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: De Un Lugar Muy Tramquilo
País: espana (77)
Registrado: Sab, 17 Abr 2010 5:51 pm
Mensajes: 3460

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Yo el filtro de gasoil lo cambie a los 63000 km y no notaba ninguna anomalia en la scenic,ahora mismo tiene 114000 km y se lo volvere a cambiar a los 120000 km junto con el cambio de aceite y todos los filtros



_________________
Coches :
Un Japones y un Frances

Scenic III 1.5 Dci Style de 85 cv
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Jue, 09 Feb 2017 7:23 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Abr 2012 10:20 pm
Mensajes: 41

Novato

Novato
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Jue, 09 Feb 2017 7:31 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mar, 24 Abr 2012 10:20 pm
Mensajes: 41

Novato

Novato
patry9 escribió:
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5

Ah ahora me eh acordado en la Renault super taller oficial haciendo la revisión es aceites etc... Me dicen y me cobran bien cobrado que me han cambiado el filtro de gasoil esto con 70000 km la mía tiene ahora 194000 yo tan feliz para casa al cabo de un tiempo decido ir a un taller de barrio por la zona le digo al mecánico nada cambio de aceite y filtro de gasoil y todo lo que tocaba cual es mi sorpresa que me dice el mecánico has cambiado el filtro de gasoil alguna vez? Digo si en la Renault !! Me dice ven mira el filtro de gasoil. Ves es el original de la casa es DECIR NO TE LO HAN CAMBIADO!!! NUNCA esto hablo con 130000 km más o menos osea que no quiero ni pensar lo que hacen en la Renault eso si cobrar SI .

Enviado desde mi Aquaris M5


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Vie, 10 Feb 2017 4:46 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 19122

F1 Team

F1 Team
patry9 escribió:
patry9 escribió:
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5

Ah ahora me eh acordado en la Renault super taller oficial haciendo la revisión es aceites etc... Me dicen y me cobran bien cobrado que me han cambiado el filtro de gasoil esto con 70000 km la mía tiene ahora 194000 yo tan feliz para casa al cabo de un tiempo decido ir a un taller de barrio por la zona le digo al mecánico nada cambio de aceite y filtro de gasoil y todo lo que tocaba cual es mi sorpresa que me dice el mecánico has cambiado el filtro de gasoil alguna vez? Digo si en la Renault !! Me dice ven mira el filtro de gasoil. Ves es el original de la casa es DECIR NO TE LO HAN CAMBIADO!!! NUNCA esto hablo con 130000 km más o menos osea que no quiero ni pensar lo que hacen en la Renault eso si cobrar SI .

Enviado desde mi Aquaris M5


Yo tampoco me fio de la Renault y sus mangarriadas. En la primera revisión llevaba yo en el maletero mi lata de 5l de aceite y mi bidon de limpiaparabrisas nuevos, y en la Renault no solo las usarón sin permiso, sino que encima me las querian cobrar a precio de oro. Y aún tengo dudas dce que em cambiaran el aceite en aquella ocasión. El liquido del limpia seguro que no lo usaron, porque me lo llenaron en la gasolinera dos dias antes. Ya lo puiese en otro lio, para mi los de la Renault unos chorizos.

Enviado desde mi Iphone 7 plus 128Gb


Conectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje "STOP" Posible rotura motor
NotaPublicado: Vie, 10 Feb 2017 9:32 am 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 151

Aún pilla baches

Aún pilla baches
patry9 escribió:
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5

Eso espero... gracias

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Vie, 10 Feb 2017 9:43 am 

País: c_aragon (48)
Registrado: Jue, 01 Dic 2016 2:29 am
Mensajes: 83

Novato

Novato
chetodann escribió:
patry9 escribió:
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5

Eso espero... gracias

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Entiendo que hablas del taller Renault que te atendió (mal) a ti, en mi concesionario incluso antes de tener un Renault siempre me han tratado de una manera excelente y las revisiones y averías siempre me han explicado todo clarito, con presupuesto previo y entregándome las piezas/consumibles que han cambiado (que lógicamente han ido a la basura allí mismo).
No creo que por un taller haya que poner a parir a todos los talleres Renault.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mensaje
NotaPublicado: Vie, 10 Feb 2017 4:26 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 569

¡No para!

¡No para!
chikitin escribió:
patry9 escribió:
patry9 escribió:
Un simple calibrado de inyección tú crees? 30 euros ? A mi por borrarme los fallos del sistema en un taller que no quiero ni nombrar 50 euros!! Meter el ordenador borrar y listo ya ves tiempo 5 min y te cuentan la película que han mirado todo de arriba abajo etc... Bueno pues si lo tienes solucionado fenomenal me alegro

Enviado desde mi Aquaris M5

Ah ahora me eh acordado en la Renault super taller oficial haciendo la revisión es aceites etc... Me dicen y me cobran bien cobrado que me han cambiado el filtro de gasoil esto con 70000 km la mía tiene ahora 194000 yo tan feliz para casa al cabo de un tiempo decido ir a un taller de barrio por la zona le digo al mecánico nada cambio de aceite y filtro de gasoil y todo lo que tocaba cual es mi sorpresa que me dice el mecánico has cambiado el filtro de gasoil alguna vez? Digo si en la Renault !! Me dice ven mira el filtro de gasoil. Ves es el original de la casa es DECIR NO TE LO HAN CAMBIADO!!! NUNCA esto hablo con 130000 km más o menos osea que no quiero ni pensar lo que hacen en la Renault eso si cobrar SI .

Enviado desde mi Aquaris M5


Yo tampoco me fio de la Renault y sus mangarriadas. En la primera revisión llevaba yo en el maletero mi lata de 5l de aceite y mi bidon de limpiaparabrisas nuevos, y en la Renault no solo las usarón sin permiso, sino que encima me las querian cobrar a precio de oro. Y aún tengo dudas dce que em cambiaran el aceite en aquella ocasión. El liquido del limpia seguro que no lo usaron, porque me lo llenaron en la gasolinera dos dias antes. Ya lo puiese en otro lio, para mi los de la Renault unos chorizos.

Enviado desde mi Iphone 7 plus 128Gb




Que suerte teneis algunos , yo llevo 25 años con el mismo taller de Renault , y digo yo , por que sera ?


saludines


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 2 [ 24 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions