Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 22 Nov 2017 10:46 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No funciona turbo
NotaPublicado: Vie, 18 Ago 2017 6:35 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
Hola,
Se me había soltado un tubo del intercooler y silbaba y me ha saltado error de revisar antipolución y revisar inyección, lo he conectado bien y ya no silva pero sigue sin saltar el turbo y los fallos siguen apareciendo. Puede que los fallos estén bloqueando el coche para que no se rompa nada más? Si compro el can clip y borro los fallos se solucionara? O me toca cambiar el turbo porque con 95000 km el turbo no creo que se rompa o también al soltarse ese tubo se ha roto.
Alguien sabe algo de este tema?
Un saludo y gracias.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Vie, 18 Ago 2017 10:58 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
¿Por que dices que no funciona el turbo? No será que el coche está en modo seguridad (no pasa de unas revoluciones) no vaya a ser que una de dos que tengas memorizado un error y lo tengas que borrar con la máquina o que tengas otro fallo.
Yo creo que lo mejor es llevarlo a que le enchufen la maleta y a ver que te dice. Puede ser muchas cosas y más baratas que el turbo, para que estos coches se queden sin potencia.
Suerte



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Vie, 18 Ago 2017 11:45 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
Almami escribió:
¿Por que dices que no funciona el turbo? No será que el coche está en modo seguridad (no pasa de unas revoluciones) no vaya a ser que una de dos que tengas memorizado un error y lo tengas que borrar con la máquina o que tengas otro fallo.
Yo creo que lo mejor es llevarlo a que le enchufen la maleta y a ver que te dice. Puede ser muchas cosas y más baratas que el turbo, para que estos coches se queden sin potencia.
Suerte
Muchas gracias, también pienso eso que lo ha bloqueado y el coche no empuja como debe y se nota mucho la falta de potencia. He comprado un can clip a ver cuando me llegue le borraré los fallos y a ver que me dice que tenga mal.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Vie, 18 Ago 2017 11:59 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
ok:- suerte



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Sab, 19 Ago 2017 2:10 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
a mi se me ha ido el turbo con 41000 km y le he puesto uno de desguace para que medio ande.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Sab, 19 Ago 2017 6:46 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Huesca
País: espana (77)
Registrado: Mar, 26 Ago 2014 7:15 am
Mensajes: 42

Novato

Novato
A mi hace poco me cambiaron ese tubo, que al parecer en algunas unidades ha dado problemas. Me lo cambiaron en garantía y ahora funciona perfecto.



_________________
Scenic Xmod Bose Edition 1.6 CDI. Negro brillante.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Sab, 19 Ago 2017 11:20 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
El can clip lo recibiré el martes o miércoles lo conectaré y a ver si tengo suerte que además me tocó cambiar el compresor del aire acondicionado y ya fue un pico.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Mié, 23 Ago 2017 11:27 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Malaga
País: c_andalucia (47)
Registrado: Mar, 04 Oct 2005 9:55 am
Mensajes: 622

¡No para!

¡No para!
Danisuki escribió:
Almami escribió:
¿Por que dices que no funciona el turbo? No será que el coche está en modo seguridad (no pasa de unas revoluciones) no vaya a ser que una de dos que tengas memorizado un error y lo tengas que borrar con la máquina o que tengas otro fallo.
Yo creo que lo mejor es llevarlo a que le enchufen la maleta y a ver que te dice. Puede ser muchas cosas y más baratas que el turbo, para que estos coches se queden sin potencia.
Suerte
Muchas gracias, también pienso eso que lo ha bloqueado y el coche no empuja como debe y se nota mucho la falta de potencia. He comprado un can clip a ver cuando me llegue le borraré los fallos y a ver que me dice que tenga mal.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Borrar el error no soluciona el problema si la causa persiste, y si esta ya no está presente, el mensaje y la falta de potencia deberían de desaparecer al cabo de cierto numero de arranques, o dejando desconectada la batería durante unas horas.

En resumen: si sigue mal, podrás saber que es, pero no por borrar el fallo vas a solucionar el tema. Por cierto, ¿dónde has conseguido el can clip?


Saludos.



_________________
Grand Scenic 1.9 DCI 130CV FAP Dynamique fase 2 Azul Tempestad, Radio CD Update List MP3, Retrovisor electrocromo adaptado, Portagafas Laguna, Rueda de repuesto, Rejilla de separación, Tapón azul Modus
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Jue, 24 Ago 2017 6:39 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Finestrat
País: espana (77)
Registrado: Mié, 08 Oct 2014 2:00 pm
Mensajes: 28

Novato

Novato
mtps37 escribió:
Danisuki escribió:
Almami escribió:
¿Por que dices que no funciona el turbo? No será que el coche está en modo seguridad (no pasa de unas revoluciones) no vaya a ser que una de dos que tengas memorizado un error y lo tengas que borrar con la máquina o que tengas otro fallo.
Yo creo que lo mejor es llevarlo a que le enchufen la maleta y a ver que te dice. Puede ser muchas cosas y más baratas que el turbo, para que estos coches se queden sin potencia.
Suerte
Muchas gracias, también pienso eso que lo ha bloqueado y el coche no empuja como debe y se nota mucho la falta de potencia. He comprado un can clip a ver cuando me llegue le borraré los fallos y a ver que me dice que tenga mal.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Borrar el error no soluciona el problema si la causa persiste, y si esta ya no está presente, el mensaje y la falta de potencia deberían de desaparecer al cabo de cierto numero de arranques, o dejando desconectada la batería durante unas horas.

En resumen: si sigue mal, podrás saber que es, pero no por borrar el fallo vas a solucionar el tema. Por cierto, ¿dónde has conseguido el can clip?


Saludos.
Ya está borrando los fallos ya funciona. No había nada mal sólo los errores bloqueban y no funcionaba bien.
El can clip lo compre de 2 mano en wallapop pero nuevos están por ebay sobre los 130€.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No funciona turbo
NotaPublicado: Jue, 24 Ago 2017 6:42 pm 

Ubicación: Espejo, Cordoba
País: espana (77)
Registrado: Sab, 23 Jul 2016 5:59 pm
Mensajes: 177

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Me alegro y gracias por compartirlo con nosotros



_________________
Buenas,soy Miguel,tengo un Grand scenic de Abril del 2006,de segunda mano, el modelo no lo se pero creo que es dinamique, tonos grises por dentro,el acabado ni idea tiene espejos abatibles controlador y limitador de velocidad, guantera deslizable,techo panorámico, barras del techo,enganche....por cierto es la 130cv con fap, color gris, esto sobre mi gordi.
Yo soy de un pueblo de Cordoba y tengo tres hijos
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions