Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 25 Nov 2017 12:07 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No acelera bien
NotaPublicado: Jue, 19 Oct 2017 5:33 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 13 Ago 2017 5:05 pm
Mensajes: 3

Novato

Novato
Hola,
Tenemos un Scenic III 1.5 dci 95cv Emotion en casa. La cosa es que desde hace varias semanas no acelera bien de vez en cuando y noto cierta perdida de potencia. Por lo demas, estamos encantados. Ahora mismo está en el taller pero aún no saben lo que tiene.
No se enciende ninguna lucecita ni nada.
El coche es del año 2011 y lo adquirimos de segunda mano hace 3 años. Tiene cerca de 118000km
¿Alguien sabe que puede ser?
Muchas gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No acelera bien
NotaPublicado: Jue, 19 Oct 2017 5:46 pm 

País: espana (77)
Registrado: Jue, 12 May 2011 4:40 pm
Mensajes: 149

Aún pilla baches

Aún pilla baches
anderagizu escribió:
Hola,
Tenemos un Scenic III 1.5 dci 95cv Emotion en casa. La cosa es que desde hace varias semanas no acelera bien de vez en cuando y noto cierta perdida de potencia. Por lo demas, estamos encantados. Ahora mismo está en el taller pero aún no saben lo que tiene.
No se enciende ninguna lucecita ni nada.
El coche es del año 2011 y lo adquirimos de segunda mano hace 3 años. Tiene cerca de 118000km
¿Alguien sabe que puede ser?
Muchas gracias
Hola
Notas como que es muy gandul en las marchas cortas?

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No acelera bien
NotaPublicado: Jue, 19 Oct 2017 5:58 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 13 Ago 2017 5:05 pm
Mensajes: 3

Novato

Novato
Pues no se explicarte... Normalmente ando por autovía y sobretodo lo noto ahí. Al acelerar es como si no acelerara bien y como si perdiera potencia. Por mucho que acelere el velocimetro no se mueve y si se mueve tarda muchísimo. Tengo que reducirlo y entonces va "mejor'.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No acelera bien
NotaPublicado: Jue, 19 Oct 2017 10:04 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 545

¡No para!

¡No para!
Hola , haz que te revisen el potenciometro del acelerador



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No acelera bien
NotaPublicado: Vie, 20 Oct 2017 2:54 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 13 Ago 2017 5:05 pm
Mensajes: 3

Novato

Novato
Hola, Al final le han reprogramado el software. A ver si no le pasa mas.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions